Добро пожаловать, Гость!
Система изм - Страница 3
Помощь мастерам | Система изм
DeRived
:
Ребята подскажите как сменить аватар системы там стоит стандартый что и у юзеров у всех и когда я рег нового юзера и даю ид0 то всеравно его редичить немогу верс 1.8.3
Система изм
12 Июля 2015Ребята подскажите как сменить аватар системы там стоит стандартый что и у юзеров у всех и когда я рег нового юзера и даю ид0 то всеравно его редичить немогу верс 1.8.3
Комментарии:
Королева
12 Июля 2015
DeRived, я тебе объясняю, как в стандартном движке устроено. Если у тебя не так, значит ты там что то намудрил. Объясни тогда, чтоб все поняли, после чего у тебя такая проблема возникла?
DeRived, я тебе объясняю, как в стандартном движке устроено. Если у тебя не так, значит ты там что то намудрил. Объясни тогда, чтоб все поняли, после чего у тебя такая проблема возникла?
DeRived
12 Июля 2015
Автор темы
Автор темы
Королева (12 Июля 2015):
В style/user/system.png- это аватар системы!
----
style/user/avatar.gif- это картинка "нет аватара" у пользователей
путь к которой менять нужно не только в sys/fnc/status.php, но и в sys/fnc/avatar.php
Королева, style/user/system.png у меня не видет а ведет style/user/avatar.gif путь к системыВ style/user/system.png- это аватар системы!
----
путь к которой менять нужно не только в sys/fnc/status.php, но и в sys/fnc/avatar.php
Королева
12 Июля 2015
----
----
DeRived
12 Июля 2015
Автор темы
Автор темы
Dreamer (12 Июля 2015):
DeRived, Ты загрузил ещё одну аватарку с похожим наименованием, например: /style/user/avatar.gif для пользователей у которых нет аватара и допустим /style/user/avatar.png для системы или наобород.
Dreamer, да я пробывал тогда в гостевой ,форуме,почте там у всех ава системы. Хоть и поменял в фнц статус на путь к другойDeRived, Ты загрузил ещё одну аватарку с похожим наименованием, например: /style/user/avatar.gif для пользователей у которых нет аватара и допустим /style/user/avatar.png для системы или наобород.
Dreamer
12 Июля 2015
DeRived, Ты загрузил ещё одну аватарку с похожим наименованием, например: /style/user/avatar.gif для пользователей у которых нет аватара и допустим /style/user/avatar.png для системы или наобород.Dreamer, нет все равно не помогло у системе ава тоже меняеться
DeRived, Ничего страшного, проверь, потом отпишешь тут.
тут могла быть ваша реклама.