Добро пожаловать, Гость!
Иконки совместить с аурой обитателя
Помощь мастерам | Иконки совместить с аурой обитателя
ALEXS :
Всем привет, мастера помогите пожалуйста совместить этот модуль Ссылка с аурой обитателя надо чтоб иконка была в месте с аурой обитателя когда рейтинг соответствующий, писать о цене в личку и то если кто берется мне ненужно так типо позже давай завтра если конкретно беретесь то жду вашей помощи.
Иконки совместить с аурой обитателя
3 Июля 2015Всем привет, мастера помогите пожалуйста совместить этот модуль Ссылка с аурой обитателя надо чтоб иконка была в месте с аурой обитателя когда рейтинг соответствующий, писать о цене в личку и то если кто берется мне ненужно так типо позже давай завтра если конкретно беретесь то жду вашей помощи.
Комментарии:
НУЖНА ПОМОЩЬ 3 Июля 2015
ALEXS (3 Июля 2015):
НУЖНА ПОМОЩЬ, Привет, берешся?
ALEXS, да дождь перейдет и попробую это зделатьНУЖНА ПОМОЩЬ, Привет, берешся?
Скиталец 3 Июля 2015
Дружище. Я не в курсе твоих знаний у меня в файлах была аура пользователей, она через css крепится тоесть код ауры можно хоть на что прилепить и она будет работать только в зависимости от размера покрытия нужно картинку растянуть WIGHT='100500'
Дружище. Я не в курсе твоих знаний у меня в файлах была аура пользователей, она через css крепится тоесть код ауры можно хоть на что прилепить и она будет работать только в зависимости от размера покрытия нужно картинку растянуть WIGHT='100500'
Cистема 3 Июля 2015
Тему переместил Администратор Dreamer из раздела Общие вопросы в раздел Помощь мастерам
Тему переместил Администратор Dreamer из раздела Общие вопросы в раздел Помощь мастерам