9 Июня 2015 приветствую всех ребят подскажите как сделать так чтобы мобильная тема была основной без полной? допустим у меня по умолчанию стоит мобильная тема вот как сделать чтобы если человек зашёл с компа тема растягивалась под ширину его монетора если с мобилы то под мобилу с айпада или планшета то под них. зарание спс
Последний раз редактировалось AntonIM62
9 Июня 2015
Izg-20
9 Июня 2015 karenkmk, в лс напиши, прикреплю полезные файлы.
Cистема9 Июня 2015 Тему переместил Админ форума AntonIM62 из раздела Графика, Дизайн в раздел Помощь мастерам
AntonIM62
9 Июня 2015 1. Удали web тему с хоста. 2. Измени в style.css wap темы макс. ширину сайта на auto. Так дизайн будет подстраиваться для разных экранов. Но лучше - написать адаптивный дизайн. Добавлено: Случайно плюсик поставил
karenkmk9 Июня 2015 Автор темы извеняюсь не посмотрел как надо если вариант перенесите тему только удалять не надо
karenkmk9 Июня 2015 Автор темы слушай ты что такой не понятный как тут как там? ну вот ты с компа или гаджетов выходишь допустим сюда у тебя экран подстраивается так же?
gefonS9 Июня 2015 karenkmk, да я скрин прикрепить хотел. Есть тема и эта тема spaces v2 Добавлено: karenkmk, пример адрес сайта на моей странице
karenkmk9 Июня 2015 Автор темы что планшет? если знаешь помоги если нет чё флудить то?