Добро пожаловать, Гость!
Многократная регистрация - Страница 1
Помощь мастерам | Многократная регистрация
Pro_100_Igor
:
Всем привет!
Народ подскажите что делать,какой-то хр** зарегал у меня больше 70 ников и больше их штампует,что мне делать?Как этого избежать?
Многократная регистрация
4 Июня 2015Всем привет!
Народ подскажите что делать,какой-то хр** зарегал у меня больше 70 ников и больше их штампует,что мне делать?Как этого избежать?
Комментарии:
Izg-20
4 Июня 2015
Знаком с этим делом, перекрыть регу, либо поставить по номеру телефона... Интересно знать, с какой целью он, она (оно) это делает...
Знаком с этим делом, перекрыть регу, либо поставить по номеру телефона... Интересно знать, с какой целью он, она (оно) это делает...
Zed 4 Июня 2015
Добавлено:
Ссылка
Pro_100_Igor (4 Июня 2015):
Zed, а хотя что-то быстро он их делает!Как изменить каптчу на лучшую?
Pro_100_Igor, в интернете полно разных капчей)))Zed, а хотя что-то быстро он их делает!Как изменить каптчу на лучшую?
Добавлено:
Ссылка
kraizer 4 Июня 2015
Izgoj (4 Июня 2015):
А зачем он вообще эти ники создает? Что он с них делает?
Если что-то пишет еще с них, то можно его поймать попробовать. Написать ему с левого ника, например от имени девушки, побздеть немного, и типа обменяться номерами. И вот если даст свою инфу, то можно ай как за яйки схватить. ))
Izgoj, а если это и есть девка,которая по этому принципу работает? А зачем он вообще эти ники создает? Что он с них делает?
Если что-то пишет еще с них, то можно его поймать попробовать. Написать ему с левого ника, например от имени девушки, побздеть немного, и типа обменяться номерами. И вот если даст свою инфу, то можно ай как за яйки схватить. ))
Pro_100_Igor
4 Июня 2015
Автор темы
Автор темы
Zed 4 Июня 2015
Pro_100_Igor (4 Июня 2015):
Zed, так не авторегистратором их штампует а вручную
Pro_100_Igor, ну тогда не знаюZed, так не авторегистратором их штампует а вручную
Izgoj 4 Июня 2015