Добро пожаловать, Гость!
Выручайте,школьники бунтуют.. - Страница 3
Помощь мастерам | Выручайте,школьники бунтуют..

Выручайте,школьники бунтуют..
29 Мая 2015Ребята,это капец. Школота мой сайт наглухо вынесла. Так это при том,что он держит большую нагрузку и расположен на VDS сервере. Мой провайдер даже блокировал ип сервера,сайт недоступен.. Что делать? Какую защиту ставить?
Комментарии:

Разве кто на VDS блокируют за нагрузку VDS если например ддосят меня и у меня VDS) одна из причин падение апача, по пробуй перезагрузи VDS если не поможет) то пиши в сапорт, или через ssh по пробуй выполнить команду reboot это перезагрузка полная)

Кстати, у школьников сейчас каникулы.

Автор темы
Ivlev (29 Мая 2015):
Значит плохо себя вёл
FFantoMM, ага,давал людям доступный бесплатный хостинг,очень плохо )Значит плохо себя вёл

Автор темы
Dreamer (29 Мая 2015):
Sewkas, Если снесли, значит есть где-то дыра, пока её не закроешь, защита даже не поможет.
Dreamer, не снесли,добились,что провайдер его блокнул из-за нагрузки.Sewkas, Если снесли, значит есть где-то дыра, пока её не закроешь, защита даже не поможет.

Sewkas (29 Мая 2015):
Dreamer, никто не говорит про DS. у меня свой хостинг игровой,я просто попросил помощи
Sewkas, Если снесли, значит есть где-то дыра, пока её не закроешь, защита даже не поможет.Dreamer, никто не говорит про DS. у меня свой хостинг игровой,я просто попросил помощи

Автор темы
Dreamer (29 Мая 2015):
Защит против взлома не существуют. Не нужно ставить пабломодули и спамить по разным сайтам.
Dreamer, никто не говорит про DS. у меня свой хостинг игровой,я просто попросил помощиЗащит против взлома не существуют. Не нужно ставить пабломодули и спамить по разным сайтам.