Добро пожаловать, Гость!
Выручайте,школьники бунтуют.. - Страница 3
Помощь мастерам | Выручайте,школьники бунтуют..
Sewkas :
Ребята,это капец. Школота мой сайт наглухо вынесла. Так это при том,что он держит большую нагрузку и расположен на VDS сервере. Мой провайдер даже блокировал ип сервера,сайт недоступен.. Что делать? Какую защиту ставить?
Выручайте,школьники бунтуют..
29 Мая 2015Ребята,это капец. Школота мой сайт наглухо вынесла. Так это при том,что он держит большую нагрузку и расположен на VDS сервере. Мой провайдер даже блокировал ип сервера,сайт недоступен.. Что делать? Какую защиту ставить?
Комментарии:
Бродяга
29 Мая 2015
Разве кто на VDS блокируют за нагрузку VDS если например ддосят меня и у меня VDS) одна из причин падение апача, по пробуй перезагрузи VDS если не поможет) то пиши в сапорт, или через ssh по пробуй выполнить команду reboot это перезагрузка полная)
Разве кто на VDS блокируют за нагрузку VDS если например ддосят меня и у меня VDS) одна из причин падение апача, по пробуй перезагрузи VDS если не поможет) то пиши в сапорт, или через ssh по пробуй выполнить команду reboot это перезагрузка полная)
Dreamer
29 Мая 2015
Кстати, у школьников сейчас каникулы.
тут могла быть ваша реклама.
Sewkas 29 Мая 2015
Автор темы
Автор темы
Ivlev (29 Мая 2015):
Значит плохо себя вёл
FFantoMM, ага,давал людям доступный бесплатный хостинг,очень плохо )Значит плохо себя вёл
Sewkas 29 Мая 2015
Автор темы
Автор темы
Dreamer (29 Мая 2015):
Sewkas, Если снесли, значит есть где-то дыра, пока её не закроешь, защита даже не поможет.
Dreamer, не снесли,добились,что провайдер его блокнул из-за нагрузки.Sewkas, Если снесли, значит есть где-то дыра, пока её не закроешь, защита даже не поможет.
Dreamer
29 Мая 2015
Sewkas, Если снесли, значит есть где-то дыра, пока её не закроешь, защита даже не поможет.Dreamer, никто не говорит про DS. у меня свой хостинг игровой,я просто попросил помощи
Автор темы
Dreamer (29 Мая 2015):
Защит против взлома не существуют. Не нужно ставить пабломодули и спамить по разным сайтам.
Dreamer, никто не говорит про DS. у меня свой хостинг игровой,я просто попросил помощиЗащит против взлома не существуют. Не нужно ставить пабломодули и спамить по разным сайтам.