Комментарии:
Бродяга
23 Мая 2015
====
И Это не пабл) и за словами следи малость и читать нужно описание товара)
scpasis13 (22 Мая 2015):
Вика, зачем продавать то что можно найти в интернете бесплатно , барыги все пабл продают ,пипец
scpasis13, Это вообще не видео плеер продается) если ты не в курсе то это конвертирование видео в любой формат) при этом сделан именно под dcms и для конверта нужно иметь ffmpeg и php-ffmpeg плюс должна быть включена одна из функций которые хостинги обычные не дают доступ к ним) Так что лучше всего брать VDS или Сервер) Вика, зачем продавать то что можно найти в интернете бесплатно , барыги все пабл продают ,пипец
====
И Это не пабл) и за словами следи малость и читать нужно описание товара)
scpasis13
22 Мая 2015
Вика (21 Мая 2015):
Ссылка не плохой скрипт воспроизводит все форматы и так же можно развернут на весь монитор
Вика, зачем продавать то что можно найти в интернете бесплатно , барыги все пабл продают ,пипецСсылка не плохой скрипт воспроизводит все форматы и так же можно развернут на весь монитор
Bunny 21 Мая 2015
Вика (21 Мая 2015):
Ссылка не плохой скрипт воспроизводит все форматы и так же можно развернут на весь монитор
Вика, паааабл!!!Ссылка не плохой скрипт воспроизводит все форматы и так же можно развернут на весь монитор
Вика 21 Мая 2015
SimptomFD 21 Мая 2015
Engine, fixed каким боком здесь? Если уж использовать его, то плеер должен выводится модально.
По поводу родителя. Я знаю))
Engine, fixed каким боком здесь? Если уж использовать его, то плеер должен выводится модально.
По поводу родителя. Я знаю))
Engine 21 Мая 2015
SimptomFD, так он станет на всю ширину родителя. Нужно еще fixed pos делать.
Пс Обычно все плееры имеют функцию развернуть на весь экран
SimptomFD, так он станет на всю ширину родителя. Нужно еще fixed pos делать.
Пс Обычно все плееры имеют функцию развернуть на весь экран