Добро пожаловать, Гость!
Наклонить сайт - Страница 1
Помощь мастерам | Наклонить сайт
socio :
Как наклонить весь готовый сайт на 45градусов и кнопку поставить-[исправь меня]-шоб выпрямляла. ? )))
Наклонить сайт
16 Мая 2015Как наклонить весь готовый сайт на 45градусов и кнопку поставить-[исправь меня]-шоб выпрямляла. ? )))
Комментарии:
socio 17 Мая 2015
Автор темы
Как время задать, штоб через 60сек. опять наклонялся? ))
Добавлено:
Вот я наклонил-> Ссылка , теперь как вернуть обратно кнопкой-на фоне сайта ? ...))
Добавлено:
Пока сделал выбор нормальной темы для зареганных. ))
Вот только не ясно,-покривило буквы в наклонном виде, как это исправить?
Добавлено:
Автор темы
Как время задать, штоб через 60сек. опять наклонялся? ))
Добавлено:
Вот я наклонил-> Ссылка , теперь как вернуть обратно кнопкой-на фоне сайта ? ...))
Добавлено:
Добавлено:
Nissan 17 Мая 2015
css3 + jquery , тебе помогут это сделать )
По дефолту сделать наклон трансформацией , через jquery кнопку для принятия нужного вида ну и видимо еще понадобиться куки , чтоб на каждой странице не нажимать ))
css3 + jquery , тебе помогут это сделать )
По дефолту сделать наклон трансформацией , через jquery кнопку для принятия нужного вида ну и видимо еще понадобиться куки , чтоб на каждой странице не нажимать ))
socio 16 Мая 2015
Автор темы
Добавлено:
scpasis13, Надо Федя,-..надо. ))
Автор темы
Королева (16 Мая 2015):
socio, тут фантазия поможет) в моем примере наклон будет постоянным, а при наведении курсора будет прямым. можно сделать наоборот. для гостей можно условие поставить. вот с кнопкой...если подумать хорошо, можно тоже придумать что нить, но я слишком устала чтоб напрягать мозг сегодня)
Королева, Да поздно. Я закадку сделал. ))socio, тут фантазия поможет) в моем примере наклон будет постоянным, а при наведении курсора будет прямым. можно сделать наоборот. для гостей можно условие поставить. вот с кнопкой...если подумать хорошо, можно тоже придумать что нить, но я слишком устала чтоб напрягать мозг сегодня)
Добавлено:
scpasis13, Надо Федя,-..надо. ))
Королева
16 Мая 2015
socio, тут фантазия поможет) в моем примере наклон будет постоянным, а при наведении курсора будет прямым. можно сделать наоборот. для гостей можно условие поставить. вот с кнопкой...если подумать хорошо, можно тоже придумать что нить, но я слишком устала чтоб напрягать мозг сегодня)
scpasis13
16 Мая 2015
socio (16 Мая 2015):
Королева, Спс.
Дело вот в чом.
Заходишь на сайт и он наклонён и кнопка, нажимаешь и через какое то время опять наклоняется но та же кнопка(такая же) уводит с сайта куда надо(ссылка). Это если не авторизован. А для авторизованных сайт прямой. )))
Ну и как тут гугл поможет? ))
socio, зачем тебе геморрой? Что то другое придумайКоролева, Спс.
Дело вот в чом.
Заходишь на сайт и он наклонён и кнопка, нажимаешь и через какое то время опять наклоняется но та же кнопка(такая же) уводит с сайта куда надо(ссылка). Это если не авторизован. А для авторизованных сайт прямой. )))
socio 16 Мая 2015
Автор темы
Дело вот в чом.
Автор темы
Королева (16 Мая 2015):
socio,
например вот так
.body
{
-webkit-transform: rotateZ(-30deg);
-ms-transform: rotateZ(-30deg);
transform: rotateZ(-30deg);
}
.body:hover
{
здесь без трансформации
}
это пример, думаю смысл понятен
Королева, Спс. socio,
например вот так
.body
{
}
{
здесь без трансформации
}
это пример, думаю смысл понятен
Дело вот в чом.
Королева
16 Мая 2015
socio,
например вот так
.body
{
}