Добро пожаловать, Гость!
Удаленный сервер или файл не найден
Помощь мастерам | Удаленный сервер или файл не найден
[Удален] :
Всем привет, движок DS 1.9.8 , захожу на страницу /user/frends/?id=1 , вылезает Удаленный сервер или файл
не найден, файлы не заменял, как это исправить?
Удаленный сервер или файл не найден
3 Мая 2015Всем привет, движок DS 1.9.8 , захожу на страницу /user/frends/?id=1 , вылезает Удаленный сервер или файл
не найден, файлы не заменял, как это исправить?
Комментарии:
Sammy 3 Мая 2015
(3 Мая 2015):
Sammy, а от прошлой версии подойдёт такой же файл?
kachperovsky, Бери файл из любой другой версии.Sammy, а от прошлой версии подойдёт такой же файл?
AleksN72 3 Мая 2015
Надо файл поменять из предыдущий версии,точно не помню из какой. У меня так было,заменил и все заработало,тут где-то обсуждали этот вопрос раньше
Надо файл поменять из предыдущий версии,точно не помню из какой. У меня так было,заменил и все заработало,тут где-то обсуждали этот вопрос раньше
Sammy 3 Мая 2015
------
В 1.9.8 в этом файле просто имеется ошибка. Что-то там со скобкой, вроде... Условие не закрыто где-то... Или что-то другое... Не помню уже.
Saint (3 Мая 2015):
Возможно твой ник его изолировал ,как вредоносный))
------
По делу :
Файл не найден означает что его там нету .файл в index.php присутствует в папке /user/frends/ ?
Saint, Не не не. Не в ту сторону зарулил, Андрюшка)Возможно твой ник его изолировал ,как вредоносный))
------
По делу :
Файл не найден означает что его там нету .файл в index.php присутствует в папке /user/frends/ ?
------
В 1.9.8 в этом файле просто имеется ошибка. Что-то там со скобкой, вроде... Условие не закрыто где-то... Или что-то другое... Не помню уже.
Saint
3 Мая 2015
Возможно твой ник его изолировал ,как вредоносный))
------
По делу :
По делу :