Добро пожаловать, Гость!
Масштаб сайта или расширение экрана
Помощь мастерам | Масштаб сайта или расширение экрана
khujand :
Привет мастеры!
Когда я установил движок этого сайта, у меня проблема с масштаб сайта не было, даже с браузер Mozilla Android показала на весь экран телефона. Теперь после установки некоторые модули с Опера Мини (Андроид) показывает не полностью, а сверху сайта 1см пустой поле,
а с Mozilla Android сайт показывает не полностью , а всего 4см, а вокруг сайта пустой поле.
Пожалуйста! Найдите ошибку или подскажите где находится ошибка.
Мой сайт:
Масштаб сайта или расширение экрана
20 Апр 2015Привет мастеры!
Когда я установил движок этого сайта, у меня проблема с масштаб сайта не было, даже с браузер Mozilla Android показала на весь экран телефона. Теперь после установки некоторые модули с Опера Мини (Андроид) показывает не полностью, а сверху сайта 1см пустой поле,
а с Mozilla Android сайт показывает не полностью , а всего 4см, а вокруг сайта пустой поле.
Пожалуйста! Найдите ошибку или подскажите где находится ошибка.
Мой сайт:
Последний раз редактировалось AntonIM62
20 Апр 2015
Комментарии:
khujand 22 Апр 2015
Автор темы
Hack, удалил лого, все равно есть ошибка. Выше лого что нибудь есть? Нужно проверить там
Автор темы
Hack, удалил лого, все равно есть ошибка. Выше лого что нибудь есть? Нужно проверить там
Hack 21 Апр 2015
khujand, логотип категорически не подходит к теме, поэтому и выходит фигня. Див ведь меньше чем логотип. Удали логотип и обнови сайт, будет счастье.
уф
Hack 21 Апр 2015
khujand, аааа. Так какого фига было создавать дурацкий логотип?
уф
khujand 21 Апр 2015
Автор темы
Hack, Поставил родной head.php, не получилось. Экран 100% а вот сверху логотип есть задний фон, вот нужно удалить эту белую фон. Смотрите на мой сайт :
ещё одна ссылка - бан. Скриншоты есть.
Автор темы
Hack, Поставил родной head.php, не получилось. Экран 100% а вот сверху логотип есть задний фон, вот нужно удалить эту белую фон. Смотрите на мой сайт :
ещё одна ссылка - бан. Скриншоты есть.
Hack 20 Апр 2015
В head.php глянь, 90% даю что ошибка там.
Возможно как у меня было,
<? ?>
вот такая просто пустая фигня и делала мне пустое место!
<? ?>
вот такая просто пустая фигня и делала мне пустое место!
НУЖНА ПОМОЩЬ, Вставил тему style.css от этого сайта, загрузил заново, ошибка не исправиться. Что делать?
Автор темы
НУЖНА ПОМОЩЬ, Вставил тему style.css от этого сайта, загрузил заново, ошибка не исправиться. Что делать?