Добро пожаловать, Гость!
Локальный z
Помощь мастерам | Локальный z
Скиталец :
Короче диск денвера не открывается, и при запуске вылазит ошибка как его отформатировать или исправить?
Локальный z
15 Апр 2015Короче диск денвера не открывается, и при запуске вылазит ошибка как его отформатировать или исправить?
Комментарии:
Cистема 23 Апр 2015
Тему переместил Админ форума AntonIM62 из раздела Бешенный форум в раздел Помощь мастерам
Тему переместил Админ форума AntonIM62 из раздела Бешенный форум в раздел Помощь мастерам
Скиталец 23 Апр 2015
Автор темы
Автор темы
Saint (15 Апр 2015):
Он может блокировать . Не форматируй . этот диск виртуальный . я хоть и не проверял но есть шанс удалить данные за счёт которого этот диск и существует.
У тебя денвер привязан к диску?(при установке выбирается )
Ну и скрин бы с ошибкой)
Saint, Все уже разобрался антивирус не давал открыть, вообще странно до обновления все работало, а как лицуху купил пипец... Антивирус avira зонтик 3акрываю диск запускаю, зонтик открываю все работает... с открытым не хочет пишет программа не может быть запущена обнаружен подозрительный файл и помещен в карантин,а в окне запуска ошибка получения правОн может блокировать . Не форматируй . этот диск виртуальный . я хоть и не проверял но есть шанс удалить данные за счёт которого этот диск и существует.
Ну и скрин бы с ошибкой)
Siberiya
15 Апр 2015
Скиталец, такое возможно из за другого виртуального сервера.Вообще я без проблем у себя установил.Когда ставил второй,то денвер перестал работать.Пришлось один удалить.
Скиталец, такое возможно из за другого виртуального сервера.Вообще я без проблем у себя установил.Когда ставил второй,то денвер перестал работать.Пришлось один удалить.
Saint
15 Апр 2015
Он может блокировать . Не форматируй . этот диск виртуальный . я хоть и не проверял но есть шанс удалить данные за счёт которого этот диск и существует.
Ну и скрин бы с ошибкой)
Ну и скрин бы с ошибкой)