Добро пожаловать, Гость!
Изменить кнопку проигрывания музыки - Страница 1
Помощь мастерам | Изменить кнопку проигрывания музыки
socio :
Кнопка проигрывания музыки синяя с жёлтой стрелкой, где изменить эти цвета? ))
/* Предупреждение за название. */
Изменить кнопку проигрывания музыки
14 Апр 2015Кнопка проигрывания музыки синяя с жёлтой стрелкой, где изменить эти цвета? ))
/* Предупреждение за название. */
Последний раз редактировалось AntonIM62
14 Апр 2015
Комментарии:
socio 15 Апр 2015
Автор темы
scpasis13, Не ну ты прав и я тоже. ))
Кто то стиль вписал одной строкой на расстоянии от всего кода и он убежал за рамку, его не увидел и дальше пошол, весь двиг перелопатил. )))
Это файл- /obmen/inc/files/mp3.php
Всем спасибо! )
Автор темы
scpasis13, Не ну ты прав и я тоже. ))
Кто то стиль вписал одной строкой на расстоянии от всего кода и он убежал за рамку, его не увидел и дальше пошол, весь двиг перелопатил. )))
Это файл- /obmen/inc/files/mp3.php
Всем спасибо! )
socio 15 Апр 2015
Автор темы
Автор темы
scpasis13 (15 Апр 2015):
socio, скрипт obmen/inc/смотри папки там фаил mp3.php и там плеер
scpasis13, Хорошо бы, был, может проморгал, щас гляну ещё. )socio, скрипт obmen/inc/смотри папки там фаил mp3.php и там плеер
scpasis13
15 Апр 2015
socio (15 Апр 2015):
scpasis13, Умнее тебя нет. ))
Это див класс блок с значением без цвета, ссылается на стиль в скрипте без отображения где, а плеер не нажмёшь правой бо это настройки будут-плеера. )
А в коде страницы стоит скрипт со стилем, а где лежит скрипт неизвестно. Может его запрашивает с другого ресурса,-не нашол. )
Сам смотри, вот где? ))
Ссылка ?
Ты можешь кликнуть и видимо сменить дизайн кнопки с компа, давай-смени ети цвета и скажи где
bg:"064a91",
text:"000000",
leftbg:"064a91",
lefticon:"fee300",
volslider:"fee300",
voltrack:"ffffff",
rightbg:"064a91",
rightbghover:"064a91",
righticon:"fee300",
righticonhover:"fee300",
track:"FFFFFF",
loader:"fee300",
border:"D2F0FF",
tracker:"fee300",
skip:"ff284b",
pagebg:"064a91
? ))
socio, скрипт obmen/inc/смотри папки там фаил mp3.php и там плеерscpasis13, Умнее тебя нет. ))
Это див класс блок с значением без цвета, ссылается на стиль в скрипте без отображения где, а плеер не нажмёшь правой бо это настройки будут-плеера. )
А в коде страницы стоит скрипт со стилем, а где лежит скрипт неизвестно. Может его запрашивает с другого ресурса,-не нашол. )
Сам смотри, вот где? ))
Ссылка ?
Ты можешь кликнуть и видимо сменить дизайн кнопки с компа, давай-смени ети цвета и скажи где
? ))
socio 15 Апр 2015
Автор темы
Сам смотри, вот где? ))
Ссылка ?
? ))
Автор темы
scpasis13 (15 Апр 2015):
socio, качаешь оперу мазила заходишь где песня нажимаешь правой мышкой выбераешь иследовать элемент и тебе покажет где лежит. Нужно нажать на каадратик с стрелкой в верху с лева где будут показаны дивы и т.п
scpasis13, Умнее тебя нет. )) socio, качаешь оперу мазила заходишь где песня нажимаешь правой мышкой выбераешь иследовать элемент и тебе покажет где лежит. Нужно нажать на каадратик с стрелкой в верху с лева где будут показаны дивы и т.п
Сам смотри, вот где? ))
Ссылка ?
? ))
scpasis13
15 Апр 2015
socio (15 Апр 2015):
scpasis13, Плеер это свф, а стиль кнопи не в плеере. И готового не надо. ))
Хочу знать где лежит цвет #fee300 для кнопки аудиовоспоизведения, где сменить стиль кнопки-синей с жолтым треугольником и динамиком. )))
Принцип знать где это. ))
socio, качаешь оперу мазила заходишь где песня нажимаешь правой мышкой выбераешь иследовать элемент и тебе покажет где лежит. Нужно нажать на каадратик с стрелкой в верху с лева где будут показаны дивы и т.пscpasis13, Плеер это свф, а стиль кнопи не в плеере. И готового не надо. ))
Хочу знать где лежит цвет #fee300 для кнопки аудиовоспоизведения, где сменить стиль кнопки-синей с жолтым треугольником и динамиком. )))
socio 15 Апр 2015
Автор темы
Автор темы
scpasis13 (15 Апр 2015):
Да не мучийся. Удали плеер и поставь новый. Не умеешь я тебе могу сделать
scpasis13, Плеер это свф, а стиль кнопи не в плеере. И готового не надо. )) Да не мучийся. Удали плеер и поставь новый. Не умеешь я тебе могу сделать