Добро пожаловать, Гость!
Перенести хату на социал - Страница 1
Помощь мастерам | Перенести хату на социал
ANGEL_SMERTI :
уменя скрипт Xhata c dcms 6.6.4 перейти на dcms-social 1.8.0 это возможно ?если да так какие файлы минять ? и чтобы Юзеры остались на мести
/* Предупреждение за название темы */
Перенести хату на социал
13 Апр 2015уменя скрипт Xhata c dcms 6.6.4 перейти на dcms-social 1.8.0 это возможно ?если да так какие файлы минять ? и чтобы Юзеры остались на мести
/* Предупреждение за название темы */
Последний раз редактировалось AntonIM62
13 Апр 2015
Комментарии:
Saint
13 Апр 2015
------
берешь со старого сайта файл : sys/dat/settings_6.2.dat
ищешь в нём соль shif
------
на новом сайте в этом же файле вписываешь вместо той что будет.
------
Далее файл sys/dat/shif_iv.dat со старого сайта по этому же пути заливаешь вместо нового .
-----------
Удаляешь таблицу user и заливаешь новую .
А так же будут проблемы с ячейками в user . тебе придётся из старой структуры таблицы удалить не нужные ячейки и дополнить теми что были в новом двиге
==============
ВОобщем то немного мутно описал ,надеюсь поймешь .
=====
P.s не забывай бекапить файлы!
ANGEL_SMERTI, их меньше не будет . ты только лишь добавишь старых дырок, к уже исправленным и существующим дыркам.Saint, да вот хочу чтобы дыр меньше было а как юзеров перенести ??и чтобы потом они заходили под своими паролем и логином
------
берешь со старого сайта файл : sys/dat/settings_6.2.dat
ищешь в нём соль shif
------
на новом сайте в этом же файле вписываешь вместо той что будет.
------
Далее файл sys/dat/shif_iv.dat со старого сайта по этому же пути заливаешь вместо нового .
-----------
Удаляешь таблицу user и заливаешь новую .
А так же будут проблемы с ячейками в user . тебе придётся из старой структуры таблицы удалить не нужные ячейки и дополнить теми что были в новом двиге
==============
ВОобщем то немного мутно описал ,надеюсь поймешь .
=====
P.s не забывай бекапить файлы!
ANGEL_SMERTI (13 Апр 2015):
Saint, да вот хочу чтобы дыр меньше было а как юзеров перенести ??и чтобы потом они заходили под своими паролем и логином
ANGEL_SMERTI, Смысл? По мимо стандартных дыр 6-ки, в социале и хате своих язв хватает.Saint, да вот хочу чтобы дыр меньше было а как юзеров перенести ??и чтобы потом они заходили под своими паролем и логином
Во вторых, перенос модулей на другую модификацию dcms от дыр тебя не избавит.
ANGEL_SMERTI 13 Апр 2015
Автор темы
Saint, да вот хочу чтобы дыр меньше было а как юзеров перенести ??и чтобы потом они заходили под своими паролем и логином
Автор темы
Saint
13 Апр 2015
перенести юзеров очень просто ,а вот перенести остальное сложнее ,так как в 664 нету модулей что есть в социале . да и тут спрашивается зачем это?)
Ещё спрашивается зачем тебе это тебе не хватает дыр в своём 664?
Я уже на заказ переписывал двиг хаты. Стоимость одного бекапа, вроде, 4 800 рублей. Пример есть.