Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Сайт для мам - Страница 1
Помощь мастерам | Сайт для мам
Sto56 :
Всем Привет В общем жена моя, изъявила желание управлять сайтом для молодых мам, беременных и т.д и т.п.Короче одни бабы там будут)На даный момент у ней группа в ВК есть, там тыщи полторы точно есть, человек 400 сидит стабильно, каждый день, человек 200 посещают группу.Она хочет всех людей перетащить на мобильный сайт.У меня встал вопрос:
Какой из движков dcms выдержит такую нагрузку?(Имею свой серв, с этим нет проблем)
Другие она не хочет, показывал все, только dcms ей подавай.Жду ответов))
Сайт для мам
13 Апр 2015Всем Привет В общем жена моя, изъявила желание управлять сайтом для молодых мам, беременных и т.д и т.п.Короче одни бабы там будут)На даный момент у ней группа в ВК есть, там тыщи полторы точно есть, человек 400 сидит стабильно, каждый день, человек 200 посещают группу.Она хочет всех людей перетащить на мобильный сайт.У меня встал вопрос:
Какой из движков dcms выдержит такую нагрузку?(Имею свой серв, с этим нет проблем)
Другие она не хочет, показывал все, только dcms ей подавай.Жду ответов))
Комментарии:
Sto56 13 Апр 2015
Автор темы
Автор темы
Томас (13 Апр 2015):
а что разве можно перенаправления поставить с группы на сайт ?
Томас, Нет, перенаправлять ни куда не нужно.а что разве можно перенаправления поставить с группы на сайт ?
Sto56 13 Апр 2015
Автор темы
Короче, муики, на серве 32Гб оперативки.В ваших мнениях можно потеряться))Но спасибо за мнение, я буду думать)))
Автор темы
Короче, муики, на серве 32Гб оперативки.В ваших мнениях можно потеряться))Но спасибо за мнение, я буду думать)))
Saint
13 Апр 2015
Но если всё так как ты описал . но да почему бы и нет . всё должно работать и выдерживать,тут тогда всё от сервера зависит . проблема dcms именно в коде ,в частности его реализации . А при использование мэмкэша ,обычного кэша в основных местах. даже не совсем хороший код может показать хорошо результат ,ну и конечно нужно не забывать что б мэмкэш хорошо чувствовал себя я так думаю надо от 4 гб опиративы на сервере)
--------
Я думаю вообще бы мэмкэш + стерилизация json(к примеру), решил бы проблему социальщиков в плане нагрузок от циклов и тяжелых запросов из выборок . но увы не везде есть мэмкэш ,а общих хостингах это вообще не безопасно) только у себя или у своих)
Saint, если я на социале делаю онлайн кинотеатр, у меня во много раз будит много народа. Я удалил много не нужнего кода . У меня только обменник остался и часть страницы с закладками и коментариями. Все. Выдержет ли сайт большого наплыва людей?
scpasis13, я думаю для фильмом социал вообще не подходит) Saint, если я на социале делаю онлайн кинотеатр, у меня во много раз будит много народа. Я удалил много не нужнего кода . У меня только обменник остался и часть страницы с закладками и коментариями. Все. Выдержет ли сайт большого наплыва людей?
Но если всё так как ты описал . но да почему бы и нет . всё должно работать и выдерживать,тут тогда всё от сервера зависит . проблема dcms именно в коде ,в частности его реализации . А при использование мэмкэша ,обычного кэша в основных местах. даже не совсем хороший код может показать хорошо результат ,ну и конечно нужно не забывать что б мэмкэш хорошо чувствовал себя я так думаю надо от 4 гб опиративы на сервере)
--------
Я думаю вообще бы мэмкэш + стерилизация json(к примеру), решил бы проблему социальщиков в плане нагрузок от циклов и тяжелых запросов из выборок . но увы не везде есть мэмкэш ,а общих хостингах это вообще не безопасно) только у себя или у своих)
Saint (13 Апр 2015):
Выдержит любой двиг , как минимум по тому что все 400 человек врятле будут разом сидеть .
Но Если думать о бедующим ,то если ты сейчас сэкономишь на спичках то потом переплатишь просто во много раз больше ,внизу уже посоветовали . на своём сервере двиг будет чувствовать прекрасно. а вот социал конечно отпадаёт . двиг соц. сети это не то) Не бери пример тех кто на социале вм сайты делает)
---
С другой стороны, я бы просто на твоём месте, использовал любой удобный двиг для тебя(в плане кода) и снёс бы всё, что тебе там не нужно . что нужно на таком сайте фоурм ,анкета и раздел информации или советов? да и всё)
---------
Ну и советы про WorldPres, Joomla и и.т.п тоже можешь обдумать )
Saint, если я на социале делаю онлайн кинотеатр, у меня во много раз будит много народа. Я удалил много не нужнего кода . У меня только обменник остался и часть страницы с закладками и коментариями. Все. Выдержет ли сайт большого наплыва людей?Выдержит любой двиг , как минимум по тому что все 400 человек врятле будут разом сидеть .
Но Если думать о бедующим ,то если ты сейчас сэкономишь на спичках то потом переплатишь просто во много раз больше ,внизу уже посоветовали . на своём сервере двиг будет чувствовать прекрасно. а вот социал конечно отпадаёт . двиг соц. сети это не то) Не бери пример тех кто на социале вм сайты делает)
---
С другой стороны, я бы просто на твоём месте, использовал любой удобный двиг для тебя(в плане кода) и снёс бы всё, что тебе там не нужно . что нужно на таком сайте фоурм ,анкета и раздел информации или советов? да и всё)
---------
Saint
13 Апр 2015
Выдержит любой двиг , как минимум по тому что все 400 человек врятле будут разом сидеть .
---
---------
---
---------