Добро пожаловать, Гость!
Реклама для сайта - Страница 1
Помощь мастерам | Реклама для сайта
Sewkas :
Где посоветуете купить рекламу для вап сайта? Что бы не дорого и эффективно
Реклама для сайта
9 Апр 2015Где посоветуете купить рекламу для вап сайта? Что бы не дорого и эффективно
Комментарии:
artem 9 Апр 2015
Sewkas, Да нет один код лишний оказался,грузил сильно,сейчас убрал.А сервак норм грузит!
Sewkas, Да нет один код лишний оказался,грузил сильно,сейчас убрал.А сервак норм грузит!
Sewkas 9 Апр 2015
Автор темы
Автор темы
artem (9 Апр 2015):
Sewkas, Сайт нормально грузится даже с моей гов.. связью и установлен он на сервере а не на хосте!
artem, ну заначит сервер фигня)Sewkas, Сайт нормально грузится даже с моей гов.. связью и установлен он на сервере а не на хосте!
artem 9 Апр 2015
Sewkas, Сайт нормально грузится даже с моей гов.. связью и установлен он на сервере а не на хосте!
Sewkas 9 Апр 2015
Автор темы
Автор темы
Saint (9 Апр 2015):
"Что бы не дорого и эффективно" смешно)) и не логично) если бы такая была все бы там и покупали)
mobiads.ru - ценя средняя [эффективно]
Saint, спасибо"Что бы не дорого и эффективно" смешно)) и не логично) если бы такая была все бы там и покупали)
Hack 9 Апр 2015
Saint, не считаю это таковым))
Такого почти не бывает. Бывает что рекламодатели недооценивают свой труд, но не так же часто)
"Что бы не дорого и эффективно" смешно)) и не логично) если бы такая была все бы там и покупали)