Добро пожаловать, Гость!
BB-код. Цвета
Помощь мастерам | BB-код. Цвета
ЗЛОЙ_КОТ :
Привет, короче не пойму что я сделал сдесь не так!
Код
<? if ($set['bb_red'])$bbcode['/[font=([0-9]+)](.+)[/font]/isU'] = '<font color="">$1</font>'; ?>
хочу сделать цвета типо так [font=red]текст[/font]
Помогите пожайлусто!
BB-код. Цвета
6 Апр 2015Привет, короче не пойму что я сделал сдесь не так!
Код
<? if ($set['bb_red'])$bbcode['/[font=([0-9]+)](.+)[/font]/isU'] = '<font color="">$1</font>'; ?>
хочу сделать цвета типо так [font=red]текст[/font]
Помогите пожайлусто!
Комментарии:
Скиталец 6 Апр 2015
ЗЛОЙ_КОТ (6 Апр 2015):
Скиталец, спасибо. Теперь работает.
ЗЛОЙ_КОТ, Спасибо в виде отзыва в профиль плз я долго мучалсяСкиталец, спасибо. Теперь работает.
Saint
6 Апр 2015
Скиталец, Мне кажется ты о нём знаешь )) через пару минут пришлю) если я не ошибаюсь в первый раз мы на нём с тобой рамсились (могу ошибаться)
если я ошибся ,и ты реально впервые слышишь о нём ,то думаю наше частное непонимание на форуме тут более понятно для меня стало))
удивляет меня только то что все положили на уязвимости прибор ,хотя у меня на сайте опубликовано об этом ,как решить ,что можно сделать .
. мож люди брезгую посещать ресурс конкурент) я там так же обсуждаю социал ,наверно больше чем свой двиг )
//Со своим разберусь тут тоже неофициальную обнову наверно сделаю )
Скиталец,это больше плюс чем минус, тоже возьми на заметку . страдают этим как вап ,так и веб движки.Saint, ну норм че xss... a я с древнего тела туб браузер хламовый он javasсript не поддерживает
удивляет меня только то что все положили на уязвимости прибор ,хотя у меня на сайте опубликовано об этом ,как решить ,что можно сделать .
. мож люди брезгую посещать ресурс конкурент) я там так же обсуждаю социал ,наверно больше чем свой двиг )
//Со своим разберусь тут тоже неофициальную обнову наверно сделаю )