Добро пожаловать, Гость!
Проблема с обменником
Помощь мастерам | Проблема с обменником
Sewkas :
Проблем заключается в том,что файлы из зц и в том числе папку личные файлы вижу только я,а пользователи нет. Что делать?
Проблема с обменником
3 Апр 2015Проблем заключается в том,что файлы из зц и в том числе папку личные файлы вижу только я,а пользователи нет. Что делать?
Комментарии:
Sewkas 3 Апр 2015
Автор темы
Автор темы
socio (3 Апр 2015):
Так обменник или загруз центр? Если обменника базу взял с папками с лева где то, то всё, будет каша и будет там рботает, а сям нет. Лучше посидеть и написать как админ, прямо на сйте по одной. ))
socio, так и буду делать ))Так обменник или загруз центр? Если обменника базу взял с папками с лева где то, то всё, будет каша и будет там рботает, а сям нет. Лучше посидеть и написать как админ, прямо на сйте по одной. ))
socio 3 Апр 2015
Так обменник или загруз центр? Если обменника базу взял с папками с лева где то, то всё, будет каша и будет там рботает, а сям нет. Лучше посидеть и написать как админ, прямо на сйте по одной. ))
Siberiya
3 Апр 2015
Sewkas, бывает.) И совет,убери из обмена выгрузку напрямую.Просто выпили ссылки на выгрузку.Пусть добавляют через личные файлы.Это полезно.
Sewkas, бывает.) И совет,убери из обмена выгрузку напрямую.Просто выпили ссылки на выгрузку.Пусть добавляют через личные файлы.Это полезно.
Sewkas 3 Апр 2015
Автор темы
Автор темы
socio (3 Апр 2015):
Sewkas, Потому что зц для админа сделан, назначь кого то на должность и проверь. ))
socio, но как залью таблицами,так и слетает обменник! хз может таблицы кривые. с чистного перезалилSewkas, Потому что зц для админа сделан, назначь кого то на должность и проверь. ))
socio 3 Апр 2015
Sewkas (3 Апр 2015):
Siberiya, я имею ввиду папки зц! У обычных юзеров нету папок в зц,а у меня есть
Sewkas, Потому что зц для админа сделан, назначь кого то на должность и проверь. ))Siberiya, я имею ввиду папки зц! У обычных юзеров нету папок в зц,а у меня есть
Sewkas 3 Апр 2015
Автор темы
Автор темы
Siberiya (3 Апр 2015):
Sewkas, зц это обменник файлов? Речь о социале? Если о социале.то там у пользователей и не должно быть видно папки личные.Только другие.Личные файлы в обмене это все файлы пользователей,только админу видо.Другие папки должны быть видны всем.
Siberiya, блин вот я дурак,напутал все просто заливал таблицами и всех слетело. все работает по идееSewkas, зц это обменник файлов? Речь о социале? Если о социале.то там у пользователей и не должно быть видно папки личные.Только другие.Личные файлы в обмене это все файлы пользователей,только админу видо.Другие папки должны быть видны всем.
Siberiya
3 Апр 2015
Sewkas, зц это обменник файлов? Речь о социале? Если о социале.то там у пользователей и не должно быть видно папки личные.Только другие.Личные файлы в обмене это все файлы пользователей,только админу видо.Другие папки должны быть видны всем.