2 Апр 2015 Всем привет Вот в чем дело хочу свой сайт загрузок настоящих (МЕСТО ПОД НИХ ЕСТЬ БОЛЕЕ 500 ТБ.) а не граббов. Короче делал сайт из социала даже два модуля зц покупал. Но короче говоря или руки у меня кривые или двиг не такой или я отупел от интернета. Я уже короче задолбался все зц с обмеников перепробывал тоже все не то. Посоветуйте нормальный двиг для зц с минимум уязвимостей и с легким кодом, может хоть последние месеца займусь тем чем мне нравится. Всем заранее спасибо за любую помощь!
Saint
3 Апр 2015 ЗЛОЙ_КОТ, суть даже не в этом . Ну и даже в 10 раз дороже это не так много ,тем более за такой обьём .не буду мешать теме и её обсуждению . ______________________ Я есть сущность
ЗЛОЙ_КОТ3 Апр 2015 Автор темы Saint, я плачю в 10 раз дороже. Там тебе могут выдилить VDS, Сервер или хостинг. А мне знакомый постарался выделить сервер. Я им 6 месецев пользуюсь. У меня не один ведь сайт, а 3.
Saint
3 Апр 2015 ЗЛОЙ_КОТ, Ну исходя из заголовка по ссылки что ты мне дал я верю . так что моя вторая теория и подтвердилась) Всё что теперь считается флудом(из-за выяснения) я затёр ,что было из-за меня) ______________________ Я есть сущность