Добро пожаловать, Гость!
Прета на дружбу к админу!
Помощь мастерам | Прета на дружбу к админу!
ЗЛОЙ_КОТ :
Добрый день уважаемые мастера! Дело в том что мои пользователи меня на сайте достали во всех смыслах! 30 заявок в друзья в день и 10 почт от одного и того человека, а пишет по тысечи глупых вопросов человек 50 в день. Я уже короче и анкету от просмотра закрыл, короче не помогает! Как запретить добовлятся в друзья и писать на ид 1! Выручайте!
Прета на дружбу к админу!
31 Марта 2015Добрый день уважаемые мастера! Дело в том что мои пользователи меня на сайте достали во всех смыслах! 30 заявок в друзья в день и 10 почт от одного и того человека, а пишет по тысечи глупых вопросов человек 50 в день. Я уже короче и анкету от просмотра закрыл, короче не помогает! Как запретить добовлятся в друзья и писать на ид 1! Выручайте!
Комментарии:
GENOME 31 Марта 2015
Saint (31 Марта 2015):
Виджик, а где логика ?) всех заведомо заносить в ч.с ? ему надо так что б не совершать каждый раз каких то действий , и новых юзеров заносить?
if ($ank['id'] == 1 AND !друзья)die('нельзя писать админу ,он работает над сайтом ,пишите модераторам');
Saint, во. правильноВиджик, а где логика ?) всех заведомо заносить в ч.с ? ему надо так что б не совершать каждый раз каких то действий , и новых юзеров заносить?
if ($ank['id'] == 1 AND !друзья)die('нельзя писать админу ,он работает над сайтом ,пишите модераторам');
Saint
31 Марта 2015
Виджик, а где логика ?) всех заведомо заносить в ч.с ? ему надо так что б не совершать каждый раз каких то действий , и новых юзеров заносить?ЗЛОЙ_КОТ, а не судьба поставить скрипт черного списка ? И тогда на страницу не зайдет и не напишет !
покажи сайт то свой, знаменитость. хочется увидеть такую движуху. а то у меня полторы тысячи в день проскакивает, и никто не дергает так, чтобы я нервничал
GENOME 31 Марта 2015
<?php
if ($ank['id'] == '1' && mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `frends` WHERE (`user` = '$user[id]' AND `frend` = '$ank[id]') OR (`user` = '$ank[id]' AND `frend` = '$user[id]') LIMIT 1"),0) != '2'){
echo 'ах ты сволочь. уйди отсюда.';
exit;
}
?>
это чтоб друзья писали
ЗЛОЙ_КОТ (31 Марта 2015):
GENOME, друзья смогут писать?
ЗЛОЙ_КОТ, нет.GENOME, друзья смогут писать?
<?php
if ($ank['id'] == '1' && mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `frends` WHERE (`user` = '$user[id]' AND `frend` = '$ank[id]') OR (`user` = '$ank[id]' AND `frend` = '$user[id]') LIMIT 1"),0) != '2'){
echo 'ах ты сволочь. уйди отсюда.';
exit;
}
?>
это чтоб друзья писали
Виджик 31 Марта 2015
ЗЛОЙ_КОТ (31 Марта 2015):
GENOME, друзья смогут писать?
ЗЛОЙ_КОТ, а не судьба поставить скрипт черного списка ? И тогда на страницу не зайдет и не напишет !GENOME, друзья смогут писать?
GENOME 31 Марта 2015
<?php
if ($ank['id'] == '1'){
echo 'Уйди нах отсюда, урод конченный! Админу нех че писать. Он занят!';
exit;
}
?>
Это в mail.php
<?php
if ($ank['id'] == '1'){
echo 'Уйди нах отсюда, урод конченный! Админу нех че писать. Он занят!';
exit;