Добро пожаловать, Гость!
Может кто видел такое?)) - Страница 1
Помощь мастерам | Может кто видел такое?))
kraizer :
всем здарова
крч,как то давно,когда начинал с php возится,нашел программку,название не знаю даже...
качал ее или на сракесе,или на softportal-е...
программа мне очень понравилась , да и она полезная при отладке дизайна...
там в меню выбераешь модель телефона (причем,там старые модели),и в программе появляется этот телефон,вместо его экрана,открывается сайт который ввели...
и можно посмотреть как будет выглядит сайт на таком телефоне
Если кто знает как она называется , или есть у вас она - то буду рад если мне ее дадут
P.S: описание не очень написал,ибо руки заплетаются
Может кто видел такое?))
22 Марта 2015всем здарова
крч,как то давно,когда начинал с php возится,нашел программку,название не знаю даже...
качал ее или на сракесе,или на softportal-е...
программа мне очень понравилась , да и она полезная при отладке дизайна...
там в меню выбераешь модель телефона (причем,там старые модели),и в программе появляется этот телефон,вместо его экрана,открывается сайт который ввели...
и можно посмотреть как будет выглядит сайт на таком телефоне
Если кто знает как она называется , или есть у вас она - то буду рад если мне ее дадут
P.S: описание не очень написал,ибо руки заплетаются
Комментарии:
socio 31 Марта 2015
kraizer (31 Марта 2015):
socio, еще не понял как им пользоватся...
вроде не он,там сразу выбераешь модель,и перед тобой открывается как бы телефон)
kraizer, Устаови, потом сохрани-скачай любую Оперу.jar и в него вставь-пройди её установку, там есть настройки и можна выбрать любой размер экрана-например 240х320 и увидишь как выглядит сайт. А другие емуляторы просто имеют картинки разных телефонов вокруг екрана и может даже прийдётся мышкой на кнопки нажимать, будешь адрес кнопками полгода вводить. )) Эта шо дал-Лучше. ) А проще-сведи браузер-его края до нужного размера на компе, и всё ! )))socio, еще не понял как им пользоватся...
вроде не он,там сразу выбераешь модель,и перед тобой открывается как бы телефон)
kraizer 31 Марта 2015
Автор темы
Автор темы