Добро пожаловать, Гость!
как сделать - Страница 1
Помощь мастерам | как сделать
Millioner :
Хочу на сайт поставить рефералку чтоб люди можно пригласить друзей но проблема в том если я изменю рег пхп не приходят приветствия при можно все это сделать в одну рег пхп чтоб и реф и приветствия работал
как сделать
22 Марта 2015Хочу на сайт поставить рефералку чтоб люди можно пригласить друзей но проблема в том если я изменю рег пхп не приходят приветствия при можно все это сделать в одну рег пхп чтоб и реф и приветствия работал
Комментарии:
prosto 22 Марта 2015
AntonIM62, вот вот , из за денег , у людей ни капля уважения , ни капли доброты друг другу не осталось ... братка , если это в твоих силах помоги человеку ) после этого ты будешь гордиться , что , что то хорошее сделал человеку и обрадовал его ) зачем он эти деньги , хоть для кого то это и полнейшая мелочь , он будет тратить на то что бы купить какую то нелеппую вешь ... и не думай , что я умничаю , что я тут самый умный , нет , может ты умнее меня и понимаешь все лучше .. просто мы привыкли к одному и тому же ... пожалуйста помогайте друг-другу
AntonIM62, вот вот , из за денег , у людей ни капля уважения , ни капли доброты друг другу не осталось ... братка , если это в твоих силах помоги человеку ) после этого ты будешь гордиться , что , что то хорошее сделал человеку и обрадовал его ) зачем он эти деньги , хоть для кого то это и полнейшая мелочь , он будет тратить на то что бы купить какую то нелеппую вешь ... и не думай , что я умничаю , что я тут самый умный , нет , может ты умнее меня и понимаешь все лучше .. просто мы привыкли к одному и тому же ... пожалуйста помогайте друг-другу