Добро пожаловать, Гость!
Ограничение размера загрузак. - Страница 1
Помощь мастерам | Ограничение размера загрузак.
Nexs :
У меня на сайте ограничение размера загрузак файлов 8 мг(сервер).Как сделать так что бы увиличить его до 60 мб.Какой файл надо отредактировать.
Движок DCMS-Social 1.9.8
Ограничение размера загрузак.
22 Марта 2015У меня на сайте ограничение размера загрузак файлов 8 мг(сервер).Как сделать так что бы увиличить его до 60 мб.Какой файл надо отредактировать.
Движок DCMS-Social 1.9.8
Комментарии:
tramors 22 Марта 2015
в админке есть настойки загрузок это раз два при создании директив зоны там указываешь а так вообще пиши хостеру чтоб увеличил я когда то писал тоже онир мне сразу гектар выставили
в админке есть настойки загрузок это раз два при создании директив зоны там указываешь а так вообще пиши хостеру чтоб увеличил я когда то писал тоже онир мне сразу гектар выставили
socio 22 Марта 2015
Импорт и хтацес на спейсе готовый, там где 11мб пишы сколько хочешь, файл покажет 0кб но будет для скача. А так на хосте тикет и предложат доплатить. ))
Импорт и хтацес на спейсе готовый, там где 11мб пишы сколько хочешь, файл покажет 0кб но будет для скача. А так на хосте тикет и предложат доплатить. ))
Nexs 22 Марта 2015
Автор темы
Вика, у меня на движке ограничения.Когда создаёш папку в ЗО.Там внизу написано "*настройки сервера не позволяют выгружать файлы объемом более: 8192Kb"
Автор темы
Вика, у меня на движке ограничения.Когда создаёш папку в ЗО.Там внизу написано "*настройки сервера не позволяют выгружать файлы объемом более: 8192Kb"
Вика 22 Марта 2015
Nexs (22 Марта 2015):
Вика, куда имено? В .htaccess ?
Nexs, крутая у тебя зона у домена cf дорогой домен 1 Год 851.00 руб))))Вика, куда имено? В .htaccess ?
Вика 22 Марта 2015
Nexs (22 Марта 2015):
Вика, куда имено? В .htaccess ?
Nexs, так у тебя сервер? или хостинг?Я прочла что у тебя сервер вот и написала на выделений сервер НАСТРОЙКА PHP в root а если хостинг то наверно все таки надо хостеру писать вить если он так настроил сервер то пиши в тикетеВика, куда имено? В .htaccess ?
Вика 22 Марта 2015
выстави следующие директивы php:
post_max_size = 512M
upload_max_filesize = 512M
max_input_time = 360
выстави следующие директивы php:
post_max_size = 512M
upload_max_filesize = 512M
max_input_time = 360