Добро пожаловать, Гость!
Кио согласится помочь? - Страница 1
Помощь мастерам | Кио согласится помочь?
Hack :
Доброй ночи всем. Нужна помощь мастера. На завтра около 16:00-18:00.
А проблема такова...
Раньше, когда делал обычные смайлы, обычная база из 1744 смайла кажется, делал, и все было ок.
Теперь мне мой друг дал базу, переделанную полностью, сделанную как на спейсе смайлы. Типа: ":смайл:".
А прикол в том что когда вводишь смайл, все вроде ок, но есть смайлы полностью рабочие, а есть которые не работают нормально.
Пример: пишешь "", вместо этого вылазит дуля и остаются две буквы "се", что и значит, что работать не хочет. Пишешь ":кул2" или ":кул3", выбивает только ":кул", и тд. Проблема думаю ясна. Вот и ищу человека который объяснит, поможет. Финанс только до 35 WMU вдруг что. Но думаю никто не жадный... кто согласится, друзья?
Кио согласится помочь?
10 Марта 2015Доброй ночи всем. Нужна помощь мастера. На завтра около 16:00-18:00.
А проблема такова...
Раньше, когда делал обычные смайлы, обычная база из 1744 смайла кажется, делал, и все было ок.
Теперь мне мой друг дал базу, переделанную полностью, сделанную как на спейсе смайлы. Типа: ":смайл:".
А прикол в том что когда вводишь смайл, все вроде ок, но есть смайлы полностью рабочие, а есть которые не работают нормально.
Пример: пишешь "", вместо этого вылазит дуля и остаются две буквы "се", что и значит, что работать не хочет. Пишешь ":кул2" или ":кул3", выбивает только ":кул", и тд. Проблема думаю ясна. Вот и ищу человека который объяснит, поможет. Финанс только до 35 WMU вдруг что. Но думаю никто не жадный... кто согласится, друзья?
Комментарии:
UVERworld
10 Марта 2015
Hack (10 Марта 2015):
Black StaR, завтра в 16-18:00 будешь с компа? 1-2 часа помаемся)
Будет время?
Hack, я могу сказать так если я завтра буду дома то я помогу а если нет то я приеду в 18:00 по мск так что думаю смогуBlack StaR, завтра в 16-18:00 будешь с компа? 1-2 часа помаемся)
Будет время?
Hack 10 Марта 2015
Автор темы
Будет время?
Будет время?