Добро пожаловать, Гость!
Вход через вконтакте. - Страница 1
Помощь мастерам | Вход через вконтакте.
Mdobro :
Мне уже надоело целый день занимаюсь этим созданием входа через вконтакте,как сделать вход для dcms -soc через вконтакте? Не предлогайте говносервисы типо loginza ulogin.
Вход через вконтакте.
9 Марта 2015Мне уже надоело целый день занимаюсь этим созданием входа через вконтакте,как сделать вход для dcms -soc через вконтакте? Не предлогайте говносервисы типо loginza ulogin.
Комментарии:
Mdobro 10 Марта 2015
Автор темы
Автор темы
Saint (9 Марта 2015):
ulogin вполне надежен . подводил он 1 раза (домен забыли продлить) . если у тебя руки не из того места то не стоит обвинять сервис .Учитывая что там api ну очень простое .
но если тебе нужно чисто авторизацию с вк сделать вот Ссылка на api без которого ты не сделаешь авторизацию . даже сервисы выше её используют . а примеров реализации сотни )
Про твои руки я сказал не зря , если ты не можешь понять не стоит винить других .
Saint, Ты вообще в тему зря пришел,это говно сервис.И я не хочу его использовать,понял нет?ulogin вполне надежен . подводил он 1 раза (домен забыли продлить) . если у тебя руки не из того места то не стоит обвинять сервис .Учитывая что там api ну очень простое .
но если тебе нужно чисто авторизацию с вк сделать вот Ссылка на api без которого ты не сделаешь авторизацию . даже сервисы выше её используют . а примеров реализации сотни )
Про твои руки я сказал не зря , если ты не можешь понять не стоит винить других .
Saint
9 Марта 2015
ulogin вполне надежен . подводил он 1 раза (домен забыли продлить) . если у тебя руки не из того места то не стоит обвинять сервис .Учитывая что там api ну очень простое .
Автор темы
Jonathan (9 Марта 2015):
Через vk api
Добавлено:
Вк открой раздел "для разработчиков"
Там все найдешь
Jonathan, А я думаешь ты откуда делают то?Через vk api
Добавлено:
Вк открой раздел "для разработчиков"
Там все найдешь
Mdobro 9 Марта 2015
Автор темы
Автор темы
НУЖНА ПОМОЩЬ (9 Марта 2015):
возьми с 1.7.3
НУЖНА ПОМОЩЬ, С какого 1.7.3? нерабочий мне так для красоты виджет не нужен.возьми с 1.7.3
Cистема 9 Марта 2015
Тему переместил Админ форума AntonIM62 из раздела Общие вопросы в раздел Помощь мастерам
Тему переместил Админ форума AntonIM62 из раздела Общие вопросы в раздел Помощь мастерам