Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Как почистить таблицы? - Страница 1
Помощь мастерам | Как почистить таблицы?
Bauman :
как почистить таблицы что бы всё начиналось с 0 пример 0 далее 1,2,3 и т.д!
Как почистить таблицы?
6 Марта 2015как почистить таблицы что бы всё начиналось с 0 пример 0 далее 1,2,3 и т.д!
Комментарии:
Искатель
8 Марта 2015
Кредитор, ну я фиг его знает, вот игру пока писал как раз постоянно чистил этим запросом, и все с 1 шло норм.. да и в документации же не просто так про это написано..
Кредитор, ну я фиг его знает, вот игру пока писал как раз постоянно чистил этим запросом, и все с 1 шло норм.. да и в документации же не просто так про это написано..
Кредитор 7 Марта 2015
Искатель, сам Сань сталкивался много раз просто. Если кеш не чистить, после зачистки таблицы, то инкремент остается
Искатель, сам Сань сталкивался много раз просто. Если кеш не чистить, после зачистки таблицы, то инкремент остается
Искатель
6 Марта 2015
Кредитор, Операция TRUNCATE в некоторых СУБД (например, MySQL или Microsoft SQL Server), сбрасывает значение счетчиков (для полей с AUTOINCREMENT / IDENTITY).
Кредитор, Операция TRUNCATE в некоторых СУБД (например, MySQL или Microsoft SQL Server), сбрасывает значение счетчиков (для полей с AUTOINCREMENT / IDENTITY).
RuDati 6 Марта 2015
$tables=mysql_list_tables("имя базы данных");
while($table=mysql_fetch_row($tables){
mysql_query("TRUNCATE TABLE $table");
}
$tables=mysql_list_tables("имя базы данных");
while($table=mysql_fetch_row($tables){
mysql_query("TRUNCATE TABLE $table");
}
Кредитор 6 Марта 2015
Dr_Soul, )) это ты крутость сейчас свою показал? я пацаном был, когда ты мутной каплей на конце твоего отца болтался. С малолетками так разговаривай или подготовься нормально, перед тем как мне писать что либо. Таким как ты я всегда найду что ответить, чтобы вы забились туда, откуда по весне и осени, в пик обострения вылезаете. Наблюдалку не сломай ))
Dr_Soul, )) это ты крутость сейчас свою показал? я пацаном был, когда ты мутной каплей на конце твоего отца болтался. С малолетками так разговаривай или подготовься нормально, перед тем как мне писать что либо. Таким как ты я всегда найду что ответить, чтобы вы забились туда, откуда по весне и осени, в пик обострения вылезаете. Наблюдалку не сломай ))
Dr_Soul 6 Марта 2015
Кредитор (6 Марта 2015):
Искатель, могу даже поспорить с тобой на пару тысяч что нет )
Кредитор, блин пацан, я смотрел долго за твоими постами, и я ток одно увидел, ТЫ ТУПА БАЛАБОЛИТЬ ЛЮБИШЬ, ну не хочешь помогать пацанам, так ходи лесо тропкой. не нужно тупа пацанам всякую ересть нести, мол я такой вот, я могу так и так далее. ток кто помогает тот не ведёт себя так как ты. это моё мнение. пусть меня и в блок после этого втянут, но я высказал мнение своё о тебе.. так что не делай того чего не сделал бы я.Искатель, могу даже поспорить с тобой на пару тысяч что нет )