Добро пожаловать, Гость!
Как почистить таблицы?
Помощь мастерам | Как почистить таблицы?

Как почистить таблицы?
6 Марта 2015как почистить таблицы что бы всё начиналось с 0 пример 0 далее 1,2,3 и т.д!
Комментарии:

Кредитор, ну я фиг его знает, вот игру пока писал как раз постоянно чистил этим запросом, и все с 1 шло норм.. да и в документации же не просто так про это написано..

Искатель, сам Сань сталкивался много раз просто. Если кеш не чистить, после зачистки таблицы, то инкремент остается

Кредитор, Операция TRUNCATE в некоторых СУБД (например, MySQL или Microsoft SQL Server), сбрасывает значение счетчиков (для полей с AUTOINCREMENT / IDENTITY).

$tables=mysql_list_tables("имя базы данных");
while($table=mysql_fetch_row($tables){
mysql_query("TRUNCATE TABLE $table");
}

Dr_Soul, )) это ты крутость сейчас свою показал? я пацаном был, когда ты мутной каплей на конце твоего отца болтался. С малолетками так разговаривай или подготовься нормально, перед тем как мне писать что либо. Таким как ты я всегда найду что ответить, чтобы вы забились туда, откуда по весне и осени, в пик обострения вылезаете. Наблюдалку не сломай ))

Кредитор (6 Марта 2015):
Искатель, могу даже поспорить с тобой на пару тысяч что нет )
Кредитор, блин пацан, я смотрел долго за твоими постами, и я ток одно увидел, ТЫ ТУПА БАЛАБОЛИТЬ ЛЮБИШЬ, ну не хочешь помогать пацанам, так ходи лесо тропкой. не нужно тупа пацанам всякую ересть нести, мол я такой вот, я могу так и так далее. ток кто помогает тот не ведёт себя так как ты. это моё мнение. пусть меня и в блок после этого втянут, но я высказал мнение своё о тебе.. так что не делай того чего не сделал бы я.Искатель, могу даже поспорить с тобой на пару тысяч что нет )