Добро пожаловать, Гость!
помогите с выбором CMS - Страница 1
Помощь мастерам | помогите с выбором CMS
TGL :
И так, решил я вернутся в сайтостроение и тут понял что за около трех лет все движки не малость мзменились, понимая что придётся начинать как бы всё с начала большой разницы нет на каком движке начинать... Но всё же хотелось бы послушать ваши советы) пока остановился на фиере и семёрке... Ну или предложите свой вариант...
Сайт буду делать по просьбе друга на тему софт для мобил, андроид и т.д. + форум помощь по софту а так же самих платформ...
помогите с выбором CMS
2 Марта 2015И так, решил я вернутся в сайтостроение и тут понял что за около трех лет все движки не малость мзменились, понимая что придётся начинать как бы всё с начала большой разницы нет на каком движке начинать... Но всё же хотелось бы послушать ваши советы) пока остановился на фиере и семёрке... Ну или предложите свой вариант...
Сайт буду делать по просьбе друга на тему софт для мобил, андроид и т.д. + форум помощь по софту а так же самих платформ...
Комментарии:
banshik 2 Марта 2015
В любом двиге оставь только обменник и форум, анкеты подправь и будет тебе софт и прочее, средактируй себе любой. ))
В любом двиге оставь только обменник и форум, анкеты подправь и будет тебе софт и прочее, средактируй себе любой. ))
TGL 2 Марта 2015
Автор темы
scpasis13, лол? Топ читал внимательно? я не соцку хочу... Была у меня когдато соц сеть года три назад... Она и щас есть но не та и не моя уже... Дохлое это дело соцки... Их и так много...
Автор темы
scpasis13, лол? Топ читал внимательно? я не соцку хочу... Была у меня когдато соц сеть года три назад... Она и щас есть но не та и не моя уже... Дохлое это дело соцки... Их и так много...
scpasis13
2 Марта 2015
Если хочешь ряльно занятся соц сетью. Делай на заказ от 20тысеч . Там хоть будит толк ,а сдесь ты не чего не сделаешь....
Если хочешь ряльно занятся соц сетью. Делай на заказ от 20тысеч . Там хоть будит толк ,а сдесь ты не чего не сделаешь....
TGL 2 Марта 2015
Автор темы
AntonIM62, спасибо учту... А как на щот форума? Норм там? То я как то не юзал толком...
Автор темы
AntonIM62, спасибо учту... А как на щот форума? Норм там? То я как то не юзал толком...