Добро пожаловать, Гость!
Боты - Страница 1
Помощь мастерам | Боты
socio :
Поставил модуль ботов, а вышло простое добавление пользователей.
У кого есть боты которые гуляют по сайту или как минимум входят и выходят, хотя бы всегда онлайн. Не запрос одноразовый. ? )
Боты
27 Фев 2015Поставил модуль ботов, а вышло простое добавление пользователей.
У кого есть боты которые гуляют по сайту или как минимум входят и выходят, хотя бы всегда онлайн. Не запрос одноразовый. ? )
Комментарии:
socio 28 Фев 2015
Автор темы
Щас добавил счётчик и боты стали активны, потом ичезнет. Мне нужны активные боты всегда и сами по себе, а то если не трогать сайт то и боты-не боты, так не интересно. ))
Автор темы
VIZIK (28 Фев 2015):
tramors, есть мод ботов. Они типо активные на сайте.
VIZIK, Дай.)) tramors, есть мод ботов. Они типо активные на сайте.
Щас добавил счётчик и боты стали активны, потом ичезнет. Мне нужны активные боты всегда и сами по себе, а то если не трогать сайт то и боты-не боты, так не интересно. ))
socio 27 Фев 2015
Автор темы
Добавлено:
Королева, Этот код у меня работает до очистки браузера. После очистки ничего нет. То есть-новая сессия или другой кто,- ничего не увидит, вижу только я до перезахода. ))
Автор темы
tramors (27 Фев 2015):
А как ты говоришь модуль если запрос одноразовый? У меня раз поставил бота и он висит онлайн сутками, точнее постоянно круглосуточно
tramors, Не знаю, я очистил историю в браузере и бот уже не онлайн, а просто левый пользователь. ))А как ты говоришь модуль если запрос одноразовый? У меня раз поставил бота и он висит онлайн сутками, точнее постоянно круглосуточно
Добавлено:
Королева, Этот код у меня работает до очистки браузера. После очистки ничего нет. То есть-новая сессия или другой кто,- ничего не увидит, вижу только я до перезахода. ))
Королева
27 Фев 2015
не совсем понятно про какое добавление пользователей ты говоришь. на самом деле много подобных тем было, воспользуйтесь поиском, например вот http://dcms-social.ru/forum/13/16/17588/
не совсем понятно про какое добавление пользователей ты говоришь. на самом деле много подобных тем было, воспользуйтесь поиском, например вот http://dcms-social.ru/forum/13/16/17588/
tramors 27 Фев 2015
А как ты говоришь модуль если запрос одноразовый? У меня раз поставил бота и он висит онлайн сутками, точнее постоянно круглосуточно