Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Посоветуйте с раскруткой - Страница 1
Помощь мастерам | Посоветуйте с раскруткой
AntonIM62
:
Всем привет.
Недавно купил adult-сайт, посещаемость его стабильная ≈100-150 хостов в день. Большая часть трафика идет с ТОПов.
Вот никак не могу выбрать оптимальный вариант раскрутки.
.
1). Покупать как угарелый рекламу на других сайтах, но велика вероятность того, что юзеры просто зайдут на сайт, "сделают свои дела", и уйдут навсегда -> пустая трата денег.
2). Покупать трафик на баннерках (за счёт заработка на этом же сайте).
3). Поисковая оптимизация, повышение "веса страниц" (за одно и плюшек тИЦ, PR).
4). Ничего не делать.
.
Подскажите, какой вариант выбрать или посоветуйте что-нибудь своё.
С праздником!
Посоветуйте с раскруткой
23 Фев 2015Всем привет.
Недавно купил adult-сайт, посещаемость его стабильная ≈100-150 хостов в день. Большая часть трафика идет с ТОПов.
Вот никак не могу выбрать оптимальный вариант раскрутки.
.
1). Покупать как угарелый рекламу на других сайтах, но велика вероятность того, что юзеры просто зайдут на сайт, "сделают свои дела", и уйдут навсегда -> пустая трата денег.
2). Покупать трафик на баннерках (за счёт заработка на этом же сайте).
3). Поисковая оптимизация, повышение "веса страниц" (за одно и плюшек тИЦ, PR).
4). Ничего не делать.
.
Подскажите, какой вариант выбрать или посоветуйте что-нибудь своё.
С праздником!
Комментарии:
scpasis13
23 Фев 2015
AntonIM62 (23 Фев 2015):
scpasis13, вот тоже подумал на счёт групп.
Если при 80 хостов хитов больше 500, то думаю что юзерам сайт интересен
AntonIM62, так же на ютубе можешь купить.scpasis13, вот тоже подумал на счёт групп.
AntonIM62
23 Фев 2015
Автор темы
Автор темы
scpasis13
23 Фев 2015
1. Если хочешь покупать рекламу на таких сайтах как твой. Нужно оригинальный дизайн это раз, второе материал должен быть предоставлен лутше чем на других сайтах,самое главное зависит от дизайна.98% это дизаин,остальное фишки сайта.2 банер обменные сети тоже хорошо если их ставят на такие сайты как кинопоиск и тп . Но это редко. Могу тебе посоветовать, реклама в групах. Если в групе 2000 тыс человек то час стоит 7р, если 4милиона то 10000 в час. Есть сервисы такие.поискать можно
1. Если хочешь покупать рекламу на таких сайтах как твой. Нужно оригинальный дизайн это раз, второе материал должен быть предоставлен лутше чем на других сайтах,самое главное зависит от дизайна.98% это дизаин,остальное фишки сайта.2 банер обменные сети тоже хорошо если их ставят на такие сайты как кинопоиск и тп . Но это редко. Могу тебе посоветовать, реклама в групах. Если в групе 2000 тыс человек то час стоит 7р, если 4милиона то 10000 в час. Есть сервисы такие.поискать можно