12 Фев 2015 Уважаемые мастера, написал мод, с помощью которого, создатель имеет возможность переходить на акк любого пользователя, что бы сам пользователь об этом не узнал. Но при переходе, я поставил запрос, на сбой сесии. А мне необходимо сделать, что бы я мог возвратится в свой профиль, не выходя с этого. Как можно это совместить?
Angelok0803 (12 Фев 2015):
Samurai, Это я понял. Но может есть возможность как то сохранить две сесии? Или вот когда я перешел к определенному юзеру, то админка что бы была мне доступна. КАк бы чтоб определяло для админки что это я. Ну создак.
Angelok0803, я думаю врядли... А зачем тебе такой гемморой? Добавлено: доступ к админке по левелам идет. Сессии,куки и прочая фигня в любое время слететь и измениться может
Angelok080312 Фев 2015 Автор темы Samurai, Это я понял. Но может есть возможность как то сохранить две сесии? Или вот когда я перешел к определенному юзеру, то админка что бы была мне доступна. КАк бы чтоб определяло для админки что это я. Ну создак.
Samurai
12 Фев 2015 не хорошо так делать Ну а по делу наверное никак,куки если я не ошибаюсь в сессию пишуться,на один аккаунт 1 сессия с 1го браузера,чет сморозил но даюсь ты понял))