Добро пожаловать, Гость!
драйвер видеокарты - Страница 3
Помощь мастерам | драйвер видеокарты
Igorek19932013
:
почти все здесь пользуются виндовс.
подскажите пожалуйста нормальный драйвер видеокарты.
а то ни одна игра не запускается пишет ваша видеокарта менее 512 мб.
раньше до переустановки винды все было норм и все игры работали.
windows 7 32 bit максимальная.
драйвер видеокарты
8 Фев 2015почти все здесь пользуются виндовс.
подскажите пожалуйста нормальный драйвер видеокарты.
а то ни одна игра не запускается пишет ваша видеокарта менее 512 мб.
раньше до переустановки винды все было норм и все игры работали.
windows 7 32 bit максимальная.
Комментарии:
Saint
11 Фев 2015
Но раз меняешь винду на 8.1 то смысла нету щас драйвер мучать .
Ставь самую последнею что щас есть из 8.1 на офф сайте можешь глянуть . так как в ранних версиях были косяки . да и я сам лично ставил не оригинал . что б не фиксить всякие меню пуск и т.п просто прогуглил сборки ,почитал отзывы о и выбрал . хотя можно и на офф сайте скачать полную версию )
да дрова так же ставятся как правило они все теже что и в семерки )
если что просканешь салюшен пак . если хочешь заметить небольшое повышение производительности то обязательно ставь 64 битную систему)
Исо образ ставил оригинальный.
Походу до этого стояла базовая не оригинальная
да и так хочу винду переустановить.
Но хочу попробывать поставить виндовс 8.1
не подскажешь какую поставить профессиональную или ?
И еще вопрос драйвера автоматом на 8.1 поставятся как и на семерке?
Добавлено:
Saint, а как вместо 4 поставить 8гигов оперативки?
Igorek19932013, раз было всё норм. на 32 битной то вероятнее всего надо откатывать драйвер и ставить с офф.сайта интел. там кнопка откатить есть в устройствах .Saint, но вот смотри до этого примерно 7 месяцев стояла виндовс 7 базовая и тоже 32 битная и проблем с играми не было .
Добавлено:
Но раз меняешь винду на 8.1 то смысла нету щас драйвер мучать .
Ставь самую последнею что щас есть из 8.1 на офф сайте можешь глянуть . так как в ранних версиях были косяки . да и я сам лично ставил не оригинал . что б не фиксить всякие меню пуск и т.п просто прогуглил сборки ,почитал отзывы о и выбрал . хотя можно и на офф сайте скачать полную версию )
да дрова так же ставятся как правило они все теже что и в семерки )
если что просканешь салюшен пак . если хочешь заметить небольшое повышение производительности то обязательно ставь 64 битную систему)
Автор темы
Saint, но вот смотри до этого примерно 7 месяцев стояла виндовс 7 базовая и тоже 32 битная и проблем с играми не было .
Добавлено:
Автор темы
Saint, но вот смотри до этого примерно 7 месяцев стояла виндовс 7 базовая и тоже 32 битная и проблем с играми не было .
Добавлено:
Saint
11 Фев 2015
Все верно косяк во первых в том что стоит 32 битная система ,а она тянет грубо говоря 3.5 гб остальная память не используется .так что ты уже теряешь память которая могла бы быть использована для видео .
начнем с того что тебе придется ставить 64 битную систему
Совет: Так как hd 4000 это интегрированная карта которая используют оперативную память ,её довольна сложно отметить в мегабайтах ,ну я думаю если у тебя всё в порядке с дровами то беда в том что опиративки хватало что б видюха была на 512 мб
Соответственно установив 32 битную она примерно упала до 382 мб ,вот по этмоу и проблемы у тебя .
Ну и ещё совет бы дал ,твоя мать поддерживает до 8 гб если ты поставишь 8 гб опиративки вместо 4 то вероятнее всего твоя видюха будет сравниваться с видюхами до 1-2гб (там разными модели были ,по этому и такая разница)
Так же не уверен что 8гб опиративки поможет раскрыть весь потенциал сей карточки ,можно утилитой воспользоваться для разгона но не советовал бы .Опять же проц вероятнее всего не покажет потенциал .
так как она поддерживает DirectX 11 ,я думаю crysis 3 у тебя должен работать без тормозов при средних настройках ) Да и вообще можно поиграть в что-то нормальное )
Повторюсь и добавлю :
Меняй винду ,ставь офф версию (чистую) 64 битную .Если крякаешь, то крякай офф версию ,но не сборки васи пупкина .
Используешь прогу что ниже показывал если нечего не изменилось то качаешь драйвер с офф сайта Ссылка
так что проблемы в драйвере нету ,если драйвер с офф сайта не подходит то беда не в нём .тем более учитывая hd 4000 там что-то вроде универсального драйвера ,который вероятнее всего есть в офф. сборки windows 7 max. .
Все верно косяк во первых в том что стоит 32 битная система ,а она тянет грубо говоря 3.5 гб остальная память не используется .так что ты уже теряешь память которая могла бы быть использована для видео .
начнем с того что тебе придется ставить 64 битную систему
Совет: Так как hd 4000 это интегрированная карта которая используют оперативную память ,её довольна сложно отметить в мегабайтах ,ну я думаю если у тебя всё в порядке с дровами то беда в том что опиративки хватало что б видюха была на 512 мб
Соответственно установив 32 битную она примерно упала до 382 мб ,вот по этмоу и проблемы у тебя .
Ну и ещё совет бы дал ,твоя мать поддерживает до 8 гб если ты поставишь 8 гб опиративки вместо 4 то вероятнее всего твоя видюха будет сравниваться с видюхами до 1-2гб (там разными модели были ,по этому и такая разница)
Так же не уверен что 8гб опиративки поможет раскрыть весь потенциал сей карточки ,можно утилитой воспользоваться для разгона но не советовал бы .Опять же проц вероятнее всего не покажет потенциал .
так как она поддерживает DirectX 11 ,я думаю crysis 3 у тебя должен работать без тормозов при средних настройках ) Да и вообще можно поиграть в что-то нормальное )
Повторюсь и добавлю :
Меняй винду ,ставь офф версию (чистую) 64 битную .Если крякаешь, то крякай офф версию ,но не сборки васи пупкина .
Используешь прогу что ниже показывал если нечего не изменилось то качаешь драйвер с офф сайта Ссылка
так что проблемы в драйвере нету ,если драйвер с офф сайта не подходит то беда не в нём .тем более учитывая hd 4000 там что-то вроде универсального драйвера ,который вероятнее всего есть в офф. сборки windows 7 max. .
Автор темы
FlirBook, я один драйвер видеокарты пытался удалить который banda24 написал при удалении ноут перезапустился дважды и поставился этот же драйвер ток чуть раней версии
Автор темы
FlirBook, я один драйвер видеокарты пытался удалить который banda24 написал при удалении ноут перезапустился дважды и поставился этот же драйвер ток чуть раней версии
FlirBook 10 Фев 2015
Раюсик Кузнецова (10 Фев 2015):
FlirBook, семерка максимальная 32 бит.и базовая тоже была 32 бит .оперативка 4 гига
УбИйЦа КоШмАрОфФф, папробуй вручную дрова установить. Снеси которые сейчас и поставь вручную. Думаю файлы драйверов не заменяються автоматически или не ставяться. Я сталкивался с такой проблемой ток со звукомFlirBook, семерка максимальная 32 бит.и базовая тоже была 32 бит .оперативка 4 гига