Добро пожаловать, Гость!
Проблема с закладками
Помощь мастерам | Проблема с закладками
Hack :
Всем привет.
Короче Вова не доделал закладки немного.
Может я не первый, но и не последний это пишу, но когда добавляешь в закладки дневник, то добавляется в закладки вместо дневника человек (с таким же id'ом).
А теперь не могу решить проблу с добавлением человека.
Добавляю - чел в закладках появляется. Удаляю - не удаляется - а сообщение что удален выбивает.
Увидел что был совсем другой запрос. Сделал норм, но что опять за фигня.
Может вы знаете, в чем я накакал?
<?
if (isset($_GET['fav']) && isset($user)){
if (mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `bookmarks` WHERE `id_user` = '".$user['id']."' AND `id_object` = '".$ank['id']."' AND `type`='people' LIMIT 1"),0) == 0 && $_GET['fav'] == 1){
mysql_query("INSERT INTO `bookmarks` (`id_object`, `id_user`, `time`,`type`) VALUES ('$ank[id]', '$user[id]', '$time','people')");
$_SESSION['message'] = $ank['nick'] . ' добавлен в закладки';
}
if (mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `bookmarks` WHERE `id_user` = '".$user['id']."' AND `id_object` = '".$ank['id']."' AND `type`='people' LIMIT 1"),0) == 1 && $_GET['fav'] == 0){
mysql_query("DELETE FROM `bookmarks` (`id_object`, `id_user`, `time`,`type`) VALUES ('$ank[id]', '$user[id]', '$time','people')");
$_SESSION['message'] = $ank['nick'] . ' удален из закладок';
}
header("Location: /info.php?id=$ank[id]");
exit;
}
?>
Проблема с закладками
6 Фев 2015Всем привет.
Короче Вова не доделал закладки немного.
Может я не первый, но и не последний это пишу, но когда добавляешь в закладки дневник, то добавляется в закладки вместо дневника человек (с таким же id'ом).
А теперь не могу решить проблу с добавлением человека.
Добавляю - чел в закладках появляется. Удаляю - не удаляется - а сообщение что удален выбивает.
Увидел что был совсем другой запрос. Сделал норм, но что опять за фигня.
Может вы знаете, в чем я накакал?
<?
if (isset($_GET['fav']) && isset($user)){
if (mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `bookmarks` WHERE `id_user` = '".$user['id']."' AND `id_object` = '".$ank['id']."' AND `type`='people' LIMIT 1"),0) == 0 && $_GET['fav'] == 1){
mysql_query("INSERT INTO `bookmarks` (`id_object`, `id_user`, `time`,`type`) VALUES ('$ank[id]', '$user[id]', '$time','people')");
$_SESSION['message'] = $ank['nick'] . ' добавлен в закладки';
}
if (mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `bookmarks` WHERE `id_user` = '".$user['id']."' AND `id_object` = '".$ank['id']."' AND `type`='people' LIMIT 1"),0) == 1 && $_GET['fav'] == 0){
mysql_query("DELETE FROM `bookmarks` (`id_object`, `id_user`, `time`,`type`) VALUES ('$ank[id]', '$user[id]', '$time','people')");
}
header("Location: /info.php?id=$ank[id]");
exit;
}
?>
Комментарии:
Hack 8 Фев 2015
Автор темы
Zed, спасибо огромное, помогло.
Тему не крыть, вопросы еще будут (не уверен), там еще пару багов с закладками было, забыл где..
Тему не крыть, вопросы еще будут (не уверен), там еще пару багов с закладками было, забыл где..
Zed, так дай правильный. Там просто стоит запрос вообще со старой версии, я скопировал запрос на добавление, и изменил на удаление.
Можешь сделать го правильным? Я в мускле не мастер.
Hack, ниже написал жеZed, так дай правильный. Там просто стоит запрос вообще со старой версии, я скопировал запрос на добавление, и изменил на удаление.
Hack 7 Фев 2015
Автор темы
Zed, так дай правильный. Там просто стоит запрос вообще со старой версии, я скопировал запрос на добавление, и изменил на удаление.
Такого не существует!
<?
mysql_query("DELETE FROM `bookmarks` WHERE `id_object` ='".$ank['id']."' AND `id_user` ='".$user['id']."' AND `type` = 'people'");
?>
Ты откуда такой хоть запрос откопал???
Такого не существует!
<?
mysql_query("DELETE FROM `bookmarks` WHERE `id_object` ='".$ank['id']."' AND `id_user` ='".$user['id']."' AND `type` = 'people'");
?>
Монстрик
7 Фев 2015
Hack, специально двиг скачал, глянул, запрос правильный... Ну естественно писать надо mysql_query("запрос");
Hack, специально двиг скачал, глянул, запрос правильный... Ну естественно писать надо mysql_query("запрос");
Монстрик
7 Фев 2015
Hack (7 Фев 2015):
Монстрик, не рабочий.
Hack, ну я всего лишь твой запрос скопировал и написал его правильно, а какие там таблицы и поля используются, мне это неизвестно.Монстрик, не рабочий.