Добро пожаловать, Гость!
кто может дать хороший двиг - Страница 0
Помощь мастерам | кто может дать хороший двиг
alekseii115 :
Привет всем кто может дать хороший двиг и станет хорошим помошником?
кто может дать хороший двиг
28 Янв 2015Привет всем кто может дать хороший двиг и станет хорошим помошником?
Последний раз редактировалось biket
31 Янв 2015
Комментарии:
Скиталец 28 Янв 2015
alekseii115 (28 Янв 2015):
Скиталец, а ты сможеш мне искать? и помогать!
alekseii115, Я что хаккер? иди к казамеСкиталец, а ты сможеш мне искать? и помогать!
Скиталец 28 Янв 2015
alekseii115 (28 Янв 2015):
Скиталец, я новичок но некоторые скрипты поставить могу! сам писать не чё не умею! Мнеб лучше готовый двиг!
alekseii115, В этом. вся и соль на 664 модов полно но на 677 их просто так не поставишь нужно исправлять затачивать под смарти менять запросы это позволит углубить знания и придет понимание как и что работает так что для новичка это идеальный вариант бонус 677 мало кто использует поэтому твой сайт будет едва ли не эксклюзивСкиталец, я новичок но некоторые скрипты поставить могу! сам писать не чё не умею! Мнеб лучше готовый двиг!
alekseii115 28 Янв 2015
Автор темы
Скиталец, я новичок но некоторые скрипты поставить могу! сам писать не чё не умею! Мнеб лучше готовый двиг!
Автор темы
Скиталец 28 Янв 2015
Двиг хорошим делает хороший админ а хорошим админа делают. его знания скажи. что хочешь и. что умеешь я попробую посоветовать для новичка с соцсетью лучше dcms 677 или social 190 для мастера подойдет jcms а для кодера лучше самопис
Двиг хорошим делает хороший админ а хорошим админа делают. его знания скажи. что хочешь и. что умеешь я попробую посоветовать для новичка с соцсетью лучше dcms 677 или social 190 для мастера подойдет jcms а для кодера лучше самопис