Добро пожаловать, Гость!
javasсript помощь - Страница 1
Помощь мастерам | javasсript помощь
scpasis13
:
У меня вопрос как сделать подгрузку файла в модальное окно,и что б в нем все происходило,перебрасовало на другой фаил в нутри модального окна,тоесть что б весь сценарий происзодил в модальном окне, взять к примеру авторизацию, форму написал входа,но если ввел не правильные данные,меня перебрасывает на файл авторизации,а я хочу что б все происходило в нутри модального окна,весь код в модальное окно пихать не вариант,помогите кто что знает
javasсript помощь
16 Янв 2015У меня вопрос как сделать подгрузку файла в модальное окно,и что б в нем все происходило,перебрасовало на другой фаил в нутри модального окна,тоесть что б весь сценарий происзодил в модальном окне, взять к примеру авторизацию, форму написал входа,но если ввел не правильные данные,меня перебрасывает на файл авторизации,а я хочу что б все происходило в нутри модального окна,весь код в модальное окно пихать не вариант,помогите кто что знает
Комментарии:
Zed 5 Фев 2015
В гугле сейчас такой инфы полно,я просто в js не очень то и силен....
scpasis13 (5 Фев 2015):
Zed, это я знаю,оно просто при отправки данных перекидывает на страницу ,а не остается в модальном окне
scpasis13, так ты сделай обработчие на стороне и через jquery отправляй туда.Zed, это я знаю,оно просто при отправки данных перекидывает на страницу ,а не остается в модальном окне
В гугле сейчас такой инфы полно,я просто в js не очень то и силен....
scpasis13
5 Фев 2015
Автор темы
Автор темы
Zed (5 Фев 2015):
Engine, можно через событие onclick(); замутить
Zed, это я знаю,оно просто при отправки данных перекидывает на страницу ,а не остается в модальном окнеEngine, можно через событие onclick(); замутить
Zed 5 Фев 2015
Engine (16 Янв 2015):
Только через хеш в url или добавить инициализацию окна если произошла ошибка.
Проще через хеш окно сделать
Engine, можно через событие onclick(); замутитьТолько через хеш в url или добавить инициализацию окна если произошла ошибка.
Проще через хеш окно сделать
scpasis13
16 Янв 2015
Автор темы
Автор темы
Engine (16 Янв 2015):
парсится урл строка. Если в ней есть что то типа site.ru/index.php#modal то запускается скрипт (#modal это хеш тег)
Таком образом если сделать редирект в случае ошибки на site.ru/index.php#modal, то вызовется окно
Engine, а если к примеру листания фото в акне или отправка сообщение с выводом в том же окне!? Так же делать.?я просто плохо ja знаюпарсится урл строка. Если в ней есть что то типа site.ru/index.php#modal то запускается скрипт (#modal это хеш тег)
Таком образом если сделать редирект в случае ошибки на site.ru/index.php#modal, то вызовется окно
Engine 16 Янв 2015
парсится урл строка. Если в ней есть что то типа site.ru/index.php#modal то запускается скрипт (#modal это хеш тег)