Добро пожаловать, Гость!
проблема в файле GradientText.php
Помощь мастерам | проблема в файле GradientText.php
zoika1 :
всем привет! ребят скачал тут модуль градиент! все заменил все норм но когда кидаю фаил этот фаил GradientText.php в директорию sys/fnc/GradientText.php сразу тухнит весь сайт ковырял код смотрел в чом дело но не чо не понял!помогите плз !
проблема в файле GradientText.php
9 Янв 2015всем привет! ребят скачал тут модуль градиент! все заменил все норм но когда кидаю фаил этот фаил GradientText.php в директорию sys/fnc/GradientText.php сразу тухнит весь сайт ковырял код смотрел в чом дело но не чо не понял!помогите плз !
Комментарии:
socio 9 Янв 2015
zoika1 (9 Янв 2015):
socio, echo user::avatar($ank['id'], 2). user::nick($ank['id'], 1, 1, 1); с этим работает !
zoika1, Я не стал, только в вап.пхл дописал. Цвет виден в моей странице, форуме и чате. Мне хватает. Если не дописывать то форум и чат. А вот автор того поста поставил везде и вроде проще смог, - спроси. )socio, echo user::avatar($ank['id'], 2). user::nick($ank['id'], 1, 1, 1); с этим работает !
zoika1 9 Янв 2015
Автор темы
socio, echo user::avatar($ank['id'], 2). user::nick($ank['id'], 1, 1, 1); с этим работает !
Автор темы
socio 9 Янв 2015
Там реадм старый- не надо ничего никуда кидать, я к файлу долисал ссылку на тему, спроси автора поста, он поставил и я поставил.))
Там реадм старый- не надо ничего никуда кидать, я к файлу долисал ссылку на тему, спроси автора поста, он поставил и я поставил.))