Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
как думаете?
Помощь мастерам | как думаете?
Комментарии:
Goodmaster 2 Янв 2015
Автор темы
Автор темы
Samurai (2 Янв 2015):
Goodmaster, к вк он сейчас конечно птношения никакого не имеет,но я уже конечно заипался,в вк багов сейчас реально дохера...
И в гугле пробей про него,почитаешь и поймешь
Samurai, про бурого или вк??Goodmaster, к вк он сейчас конечно птношения никакого не имеет,но я уже конечно заипался,в вк багов сейчас реально дохера...
Samurai
2 Янв 2015
Goodmaster, к вк он сейчас конечно птношения никакого не имеет,но я уже конечно заипался,в вк багов сейчас реально дохера...
Goodmaster 2 Янв 2015
Автор темы
Автор темы
Samurai (1 Янв 2015):
SubZero, дуров отдыхает
Срать все хотели на наши соцки,хоть ты бегемпта туда запихни.2ы.
Samurai, бегемот это хорошо но...У Дурова Дом не плохой и прыбыль ежедневно немалая...SubZero, дуров отдыхает
Samurai
1 Янв 2015
SubZero (1 Янв 2015):
Виджик, +++ Надо делать что то другое а не копию других сайтов
SubZero, дуров отдыхаетВиджик, +++ Надо делать что то другое а не копию других сайтов
Goodmaster 1 Янв 2015
Автор темы
Автор темы
Виджик (1 Янв 2015):
SubZero, вот у меня есть штук 20 идей для соцки, которых нет не на одном сайте даже таких как вк, твитер и т.д, я опросил пару девушек и парней и всем это понравилось, вот осуществляю потиху !
Виджик, в лс кинь проект свойSubZero, вот у меня есть штук 20 идей для соцки, которых нет не на одном сайте даже таких как вк, твитер и т.д, я опросил пару девушек и парней и всем это понравилось, вот осуществляю потиху !