Добро пожаловать, Гость!
что делать - Страница 1
Помощь мастерам | что делать
MADARA333333 :
доброе время суток Вап мастерая работаю на хамикеи так поставил скрипт хаты
на хамикене могу залить таблы иставлю флажок на против удаленого сервирапишу ip адресотметил все и жму Ок захожу на eftp.ru Залить дамп базы MySQLтам пишу
База данных:madar465_ser
MySQL сервер (адрес вашего MySQL сервера, не localhost!)
a2.h2m.ru:
Имя пользователя:madar465_ma
Пароль пользователя:******
Кодировка базы:Текстовый файл дампа:или SQL запросы:
жму ипорт бд
пишет ошибку соединения с сервироми так подскажите что ни так и какой ip вписовать?ip свой или eftp.
что делать
27 Дек 2014доброе время суток Вап мастерая работаю на хамикеи так поставил скрипт хаты
на хамикене могу залить таблы иставлю флажок на против удаленого сервирапишу ip адресотметил все и жму Ок захожу на eftp.ru Залить дамп базы MySQLтам пишу
База данных:madar465_ser
MySQL сервер (адрес вашего MySQL сервера, не localhost!)
a2.h2m.ru:
Имя пользователя:madar465_ma
Пароль пользователя:******
Кодировка базы:Текстовый файл дампа:или SQL запросы:
жму ипорт бд
пишет ошибку соединения с сервироми так подскажите что ни так и какой ip вписовать?ip свой или eftp.
Комментарии:
Siberiya
27 Дек 2014
MADARA333333, блин,с телефона вообще трудно.Тем более вход в панель управления я посмотрел.
MADARA333333, блин,с телефона вообще трудно.Тем более вход в панель управления я посмотрел.
MADARA333333 27 Дек 2014
Автор темы
Siberiya, Уменя андроид :'(
а как я понял на андроид нету
FileZilla
Автор темы
Siberiya, Уменя андроид :'(
а как я понял на андроид нету
FileZilla
Siberiya
27 Дек 2014
Скачай FileZilla,скачай готовый файл фтп с хоста.Импортируй в клиент и пользуйся. Если есть такая поддержка на хосте скачивать фтп файлы для клиента.Ну это как вариант.
Скачай FileZilla,скачай готовый файл фтп с хоста.Импортируй в клиент и пользуйся. Если есть такая поддержка на хосте скачивать фтп файлы для клиента.Ну это как вариант.
Igorek19932013
27 Дек 2014
зачем замарачиваться заливать через всякие eftp.
зайди на хомяке в пхпажмин и там залей таблицу.
а еще проще если я не ошибаюсь там в файловом меджере у файлов формата sql есть функция залить таблицу.
зачем замарачиваться заливать через всякие eftp.
зайди на хомяке в пхпажмин и там залей таблицу.
а еще проще если я не ошибаюсь там в файловом меджере у файлов формата sql есть функция залить таблицу.