Добро пожаловать, Гость!
Уважаемые мастера - Страница 2
Помощь мастерам | Уважаемые мастера
Angelok0803 :
Переделываю один модик, и соткнулся с такой проблемкой. Мне необходимо сделать топ, но что бы добавляло к примеру монеты и балы, и по общему количеству сортировало юзеров.
$qq = mysql_query("SELECT * FROM `user` WHERE `id` > '0' ORDER BY `balls` DESC LIMIT 2");
while ($vv = mysql_fetch_array($qq))
{
Это сортировка по балам. А надо баллы вместе с монетами.
Как сделать? Заранее спасибо
Уважаемые мастера
22 Дек 2014Переделываю один модик, и соткнулся с такой проблемкой. Мне необходимо сделать топ, но что бы добавляло к примеру монеты и балы, и по общему количеству сортировало юзеров.
$qq = mysql_query("SELECT * FROM `user` WHERE `id` > '0' ORDER BY `balls` DESC LIMIT 2");
{
Это сортировка по балам. А надо баллы вместе с монетами.
Как сделать? Заранее спасибо
Комментарии:
Angelok0803 22 Дек 2014
Автор темы
Монстрик, Блин. Хреново. Я уже все перепробывал. Не пойму как его правельно подать .хз.
Автор темы
Монстрик, Блин. Хреново. Я уже все перепробывал. Не пойму как его правельно подать .хз.
Монстрик
22 Дек 2014
Angelok0803, ага, побродил по сайту у тебя) Это из-за того что числа не целые, я так понял уровень с высотой складываешь? Как решить, хз, не сталкивался с такой задачей.
Angelok0803, ага, побродил по сайту у тебя) Это из-за того что числа не целые, я так понял уровень с высотой складываешь? Как решить, хз, не сталкивался с такой задачей.
Angelok0803 22 Дек 2014
Автор темы
Монстрик, В роздроб
screen_20141222_0311 (135.18Kb)
Автор темы
Монстрик, В роздроб
Монстрик
22 Дек 2014
Angelok0803, как выводит? Сначала максимальную сумму должно, и по убыванию дальше.
Angelok0803, как выводит? Сначала максимальную сумму должно, и по убыванию дальше.
Монстрик
22 Дек 2014
Всё так же, только сортировка по сумме
$qq = mysql_query("SELECT * FROM `user` WHERE `id` > '0' ORDER BY (`balls`+`money`) DESC LIMIT 2");
{
}
//проверил запрос с базы на всякий случай, всё правильно работает
Всё так же, только сортировка по сумме
$qq = mysql_query("SELECT * FROM `user` WHERE `id` > '0' ORDER BY (`balls`+`money`) DESC LIMIT 2");
{
}
//проверил запрос с базы на всякий случай, всё правильно работает