Добро пожаловать, Гость!
Кто поможет с исправленеем
Помощь мастерам | Кто поможет с исправленеем
КОД-ДА-ВИНЧИ :
В общем купил тут у человека модуль Дед Мороз который посещает страницы пользователей и дарит подарки! Ну и вот я оплати получил модуль! установил его! вот что написано в описании модуля!!!!
Краткое описание:
После установки, на Вашем сайте появляется некий тип: Дед Мороз, с красивой аватаркой, который случайным образом посещает страничку пользователя и то-ли дарит подарок пользователю, то-ли просто посещает! если Дед Мороз просто посетил страничку, пользователю в журнал приходит соответствующее уведомление в журнал о том, что его страницу посетил Дед Мороз, но ничего не подарил!
Если же Дед Мороз что-то подарил, то пользователю в журнал приходит уведомление что ему Дед Мороз подарил подарок и ссылка на подарок, после перехода пользователь видит коробку, в котоорой есть подарок, ему предлагают открыть коробку с подарком! Вот тут уже интересно, пользователь нажжимает на картинку(коробка новогодняя) и опа тут ему подарок:
баллы(по разному)
рейтинг(по разному)
или пустая коробка(утешительный подарок баллы мин. кол-во)
Подарок от Деда Мороза дарится одному пользователю один раз!
Ну и вот первое у деда не отображается аватарка второе что я один на сайте и этот дед не разу не посетил мою страничку за 4 часа
кто поможет с исправлением заплачу 25р и ++ в анкету
Кто поможет с исправленеем
15 Дек 2014В общем купил тут у человека модуль Дед Мороз который посещает страницы пользователей и дарит подарки! Ну и вот я оплати получил модуль! установил его! вот что написано в описании модуля!!!!
Краткое описание:
После установки, на Вашем сайте появляется некий тип: Дед Мороз, с красивой аватаркой, который случайным образом посещает страничку пользователя и то-ли дарит подарок пользователю, то-ли просто посещает! если Дед Мороз просто посетил страничку, пользователю в журнал приходит соответствующее уведомление в журнал о том, что его страницу посетил Дед Мороз, но ничего не подарил!
Если же Дед Мороз что-то подарил, то пользователю в журнал приходит уведомление что ему Дед Мороз подарил подарок и ссылка на подарок, после перехода пользователь видит коробку, в котоорой есть подарок, ему предлагают открыть коробку с подарком! Вот тут уже интересно, пользователь нажжимает на картинку(коробка новогодняя) и опа тут ему подарок:
баллы(по разному)
рейтинг(по разному)
или пустая коробка(утешительный подарок баллы мин. кол-во)
Подарок от Деда Мороза дарится одному пользователю один раз!
Ну и вот первое у деда не отображается аватарка второе что я один на сайте и этот дед не разу не посетил мою страничку за 4 часа
кто поможет с исправлением заплачу 25р и ++ в анкету
Комментарии:
Томас 15 Дек 2014
я знаю одго человека очень умного но только он из Украины и общаетса только по телефону
я знаю одго человека очень умного но только он из Украины и общаетса только по телефону
КОД-ДА-ВИНЧИ 15 Дек 2014
Автор темы
Владони, Ладно бро не грешим пока может отпишется сегодня или завтра
Автор темы
Владони, Ладно бро не грешим пока может отпишется сегодня или завтра