Комментарии:
Hack 7 Дек 2014
Делаешь бэк базы, пихаешь в папку сайта, запаковываешь все это дело в архив, главное не сильное сжатие делать (возможна потеря данных), скачиваешь, потом загружаешь на свой хост, распаковываешь, создаешь базу и заливаешь туда свой бекап, потом (если у тебя dcms-social настраиваешь строку в sys/dat/settings_6.2.dat) настраиваешь данные о базе.
Все ведь просто.
Делаешь бэк базы, пихаешь в папку сайта, запаковываешь все это дело в архив, главное не сильное сжатие делать (возможна потеря данных), скачиваешь, потом загружаешь на свой хост, распаковываешь, создаешь базу и заливаешь туда свой бекап, потом (если у тебя dcms-social настраиваешь строку в sys/dat/settings_6.2.dat) настраиваешь данные о базе.
Все ведь просто.
А потом import.php:
<?php
$connID=ftp_connect("сервер");
ftp_login($connID,"пользователь","пароль");
ftp_put($connID,"site.zip","твой_архив.zip",FTP_BINARY);
?>
Открываешь его, он импортирует за секунду твой архив на сервер, потом на сервере unzip.php:
<?php
$zip=new ZipArchive();
$zip->open('site.zip');
$zip->extractTo('./);
?>
Можно даже сделать распаковку во время переноса - так работает мой проект автоустановки DCMS
mishaua, нет, но его быстро писать - главное создай ZIP архив с сайтом.
А потом import.php:
<?php
$connID=ftp_connect("сервер");
ftp_login($connID,"пользователь","пароль");
ftp_put($connID,"site.zip","твой_архив.zip",FTP_BINARY);
?>
Открываешь его, он импортирует за секунду твой архив на сервер, потом на сервере unzip.php:
<?php
$zip=new ZipArchive();
$zip->open('site.zip');
$zip->extractTo('./);
?>
Можно даже сделать распаковку во время переноса - так работает мой проект автоустановки DCMS
RuDati 7 Дек 2014
mishaua, да, я тоже хотел перенести, не вышло...
Написал скрипт и перенес через него
mishaua, да, я тоже хотел перенести, не вышло...
Написал скрипт и перенес через него
Samurai
7 Дек 2014
конечно,напиши в тикеты на тот хостинг на который хочешь переехать,должны помочь в переносе
конечно,напиши в тикеты на тот хостинг на который хочешь переехать,должны помочь в переносе