Добро пожаловать, Гость!
Как отключить - Страница 1
Помощь мастерам | Как отключить
АВГУСТИН :
Привет народ подскажите пожалуйста как отключить подтверждение регистрации через PhpMyAdmin
Если можно пожалуйста по подробнее!
Как отключить
30 Ноября 2014Привет народ подскажите пожалуйста как отключить подтверждение регистрации через PhpMyAdmin
Если можно пожалуйста по подробнее!
Комментарии:
tramors 30 Ноября 2014
В базе таблица user не знаю как на том движке, далее открываешь ее и ищешь строку group_access в ней ставишь уж не знаю как там тут создатель 15 и сохраняешь только это тебе не поможет тебе чтобы снять подтверждение нужно войти в сайт а ты не подтвержден, так что только ищи этот модуль и удаляй его и таблицы
В базе таблица user не знаю как на том движке, далее открываешь ее и ищешь строку group_access в ней ставишь уж не знаю как там тут создатель 15 и сохраняешь только это тебе не поможет тебе чтобы снять подтверждение нужно войти в сайт а ты не подтвержден, так что только ищи этот модуль и удаляй его и таблицы
tramors 30 Ноября 2014
Так тебе нужна страница админа вот с нее и можно отключить подтверждение, у меня социал но тоже такой модуль стоит
Так тебе нужна страница админа вот с нее и можно отключить подтверждение, у меня социал но тоже такой модуль стоит