Добро пожаловать, Гость!
Установка - Страница 1
Помощь мастерам | Установка
LAFAS :
люди я вот открыл сайт вот етот Dcms-Social1.9.8
я пытался на него зайти под создателям но там уже была анкета до моего прихода и я теперь не магу зайти ПОМОГИТЕ Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ вот мой сайт [реклама]
Установка
28 Ноября 2014люди я вот открыл сайт вот етот Dcms-Social1.9.8
я пытался на него зайти под создателям но там уже была анкета до моего прихода и я теперь не магу зайти ПОМОГИТЕ Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ вот мой сайт [реклама]
Последний раз редактировалось Dreamer
28 Ноября 2014
Комментарии:
AntonIM62
28 Ноября 2014
http://dcms-social.ru/plugins/rules/post.php?id=3 специально для вас написано.
http://dcms-social.ru/plugins/rules/post.php?id=3 специально для вас написано.
Dreamer
28 Ноября 2014
LAFAS, Такого просто быть не может. Зайди в загрузки, скачай самую новую версию DCMS-Social. Загрузи на хостинг, распакуй. Создай Базу Данных. После перейди по ссылке httр://mysait.ru/install после всех выполненных действий, будет пункт для регистрации Создателя.
LAFAS, Такого просто быть не может. Зайди в загрузки, скачай самую новую версию DCMS-Social. Загрузи на хостинг, распакуй. Создай Базу Данных. После перейди по ссылке httр://mysait.ru/install после всех выполненных действий, будет пункт для регистрации Создателя.
Тему переместил Админ форума Dreamer из раздела Новости Dcms-Social.Ru в раздел Помощь мастерам
LAFAS 28 Ноября 2014
Автор темы
Вика, что ето значитThe requested URL /aut.php was
not found on this server.
Apache/2.2.15 (Cloud Linux)
Server at mefos.ru Port 80
Автор темы
Вика, что ето значитThe requested URL /aut.php was
not found on this server.
Apache/2.2.15 (Cloud Linux)
Server at mefos.ru Port 80
LAFAS 28 Ноября 2014
Автор темы
Вика, как мне тебе доказать что я не умею и не знаю!? Правда ето я первый раз пытаюсь сайт свой создать я зек и нахажусь в зоне и у меня нету компа!!
Автор темы
Вика, как мне тебе доказать что я не умею и не знаю!? Правда ето я первый раз пытаюсь сайт свой создать я зек и нахажусь в зоне и у меня нету компа!!
Вика 28 Ноября 2014
А мне кажеться что это все лапша на уши)))) Все ты умееш и все знаеш да и не надо искать глупей себя))))
А мне кажеться что это все лапша на уши)))) Все ты умееш и все знаеш да и не надо искать глупей себя))))