Добро пожаловать, Гость!
такая проблемка - Страница 1
Помощь мастерам | такая проблемка
Незнакомка19 :
Народ ща ставлю двиг один, там в двиге 2 таблицы я их залила но все равно пишет нет файла index.php или доступ к папке запрещён Админом сайта! может кто-то поможет? подключаюсь к базе данных перехожу по своему Адресу сайта тоже ничего! пишите в лс с меня + в анк
такая проблемка
27 Ноября 2014Народ ща ставлю двиг один, там в двиге 2 таблицы я их залила но все равно пишет нет файла index.php или доступ к папке запрещён Админом сайта! может кто-то поможет? подключаюсь к базе данных перехожу по своему Адресу сайта тоже ничего! пишите в лс с меня + в анк
Комментарии:
tramors 27 Ноября 2014
Короче ты домен Запарковала создалась папка и в ней индекс файл далее когда ты залила туда сайт и распаковала индекс просто не заменился на кео это обычная история, нужно после парковки домена удалять индекс который в папке создает система для парковки, вот тебе и вся причина,залей по новой индекс из архива
Короче ты домен Запарковала создалась папка и в ней индекс файл далее когда ты залила туда сайт и распаковала индекс просто не заменился на кео это обычная история, нужно после парковки домена удалять индекс который в папке создает система для парковки, вот тебе и вся причина,залей по новой индекс из архива
Скиталец 27 Ноября 2014
Незнакомка19 (27 Ноября 2014):
Скиталец, все забей! я больше ничего не попрошу!
Незнакомка19, Не ну ты вообще как себе это представляешь? я пол дня буду трахаться с хэшами прыгать со страницы на страницу, и все это в роуминге! да еще и бесплатно...Скиталец, все забей! я больше ничего не попрошу!
Скиталец 27 Ноября 2014
Незнакомка19 (27 Ноября 2014):
Скиталец, Ссылка и мне ты кое-что обещал помочь зделать а теперь?..... доверила называеться
Незнакомка19, Я ОБЕЩАЛ ???? ты ничего не перепутала? я могу сделать то что ты просишь но тебе это выйдет не дешево, и натурой я не беру... (в смысле сайты,домены, аки и прочее) все что мне нужно у меня и так естьСкиталец, Ссылка и мне ты кое-что обещал помочь зделать а теперь?..... доверила называеться