Добро пожаловать, Гость!
гаремы - Страница 1
Помощь мастерам | гаремы
nokia6680 :
скачал здесь гаремы, хочу поставить на социал себе, все зделал как в инструкции, закинул файлы, залил базу, и в конце последний пункт ,в /user/info/ wap?web .php
прописываем вывод гарема где удобно
include_once H.'plugins/user_garem/garem.php';
а можно мне по подробней обяснить где это писать )))
гаремы
27 Ноября 2014скачал здесь гаремы, хочу поставить на социал себе, все зделал как в инструкции, закинул файлы, залил базу, и в конце последний пункт ,в /user/info/ wap?web .php
прописываем вывод гарема где удобно
include_once H.'plugins/user_garem/garem.php';
а можно мне по подробней обяснить где это писать )))
Комментарии:
Твоя 27 Ноября 2014
SubZero, так то оно так, самому интересней учится на своих ошибках, но говорят же, что лучше учится на чужих.
SubZero, так то оно так, самому интересней учится на своих ошибках, но говорят же, что лучше учится на чужих.
MrKent 27 Ноября 2014
SubZero, Да что там может не получится там 1 готовую строку прописать нужно.Любой школьник на венике это сделает даже.
SubZero, Да что там может не получится там 1 готовую строку прописать нужно.Любой школьник на венике это сделает даже.
SubZero 27 Ноября 2014
подругому не научишься. да и я спрашивал помрощи если вообше ни как не получался . но не инклудить
подругому не научишься. да и я спрашивал помрощи если вообше ни как не получался . но не инклудить
SubZero 27 Ноября 2014
вообше по жизни строитель отделочник занимаюсь укладкой плиток , фигуры из гипсокартона делаю на потолках и стенах мне было интересно кск делаются сайты сам начал без чей либо помощи все пробывал двиг сносил заново стпвил пока не понял свою ошибку
Твоя (27 Ноября 2014):
SubZero, иногда лучше в форуме спросить, чем как некие впихнут хз что и куда.
Твоя, надо же и самому пробывать почему так из за чего так а может попробывать по другому или в другом месте . так не пойдет да ? я вот SubZero, иногда лучше в форуме спросить, чем как некие впихнут хз что и куда.
вообше по жизни строитель отделочник занимаюсь укладкой плиток , фигуры из гипсокартона делаю на потолках и стенах мне было интересно кск делаются сайты сам начал без чей либо помощи все пробывал двиг сносил заново стпвил пока не понял свою ошибку
Твоя 27 Ноября 2014
SubZero (27 Ноября 2014):
Твоя, то что он сейчас написал кусок кода его видят все если не ошибаюсь . руки просто ровнять надо . он архив скачал и сам не пробывал установить стоп удов сражу побежал в форум
SubZero, иногда лучше в форуме спросить, чем как некие впихнут хз что и куда. Твоя, то что он сейчас написал кусок кода его видят все если не ошибаюсь . руки просто ровнять надо . он архив скачал и сам не пробывал установить стоп удов сражу побежал в форум