Добро пожаловать, Гость!
гаремы
Помощь мастерам | гаремы

гаремы
27 Ноября 2014скачал здесь гаремы, хочу поставить на социал себе, все зделал как в инструкции, закинул файлы, залил базу, и в конце последний пункт ,в /user/info/ wap?web .php
прописываем вывод гарема где удобно
include_once H.'plugins/user_garem/garem.php';
а можно мне по подробней обяснить где это писать )))
Комментарии:

SubZero, так то оно так, самому интересней учится на своих ошибках, но говорят же, что лучше учится на чужих.

SubZero, Да что там может не получится там 1 готовую строку прописать нужно.Любой школьник на венике это сделает даже.

подругому не научишься. да и я спрашивал помрощи если вообше ни как не получался . но не инклудить

Твоя (27 Ноября 2014):
SubZero, иногда лучше в форуме спросить, чем как некие впихнут хз что и куда.
Твоя, надо же и самому пробывать почему так из за чего так а может попробывать по другому или в другом месте . так не пойдет да ?SubZero, иногда лучше в форуме спросить, чем как некие впихнут хз что и куда.

вообше по жизни строитель отделочник занимаюсь укладкой плиток , фигуры из гипсокартона делаю на потолках и стенах

SubZero (27 Ноября 2014):
Твоя, то что он сейчас написал кусок кода его видят все если не ошибаюсь . руки просто ровнять надо . он архив скачал и сам не пробывал установить стоп удов сражу побежал в форум
SubZero, иногда лучше в форуме спросить, чем как некие впихнут хз что и куда. Твоя, то что он сейчас написал кусок кода его видят все если не ошибаюсь . руки просто ровнять надо . он архив скачал и сам не пробывал установить стоп удов сражу побежал в форум