Добро пожаловать, Гость!
Оптимизация кода - Страница 1
Помощь мастерам | Оптимизация кода
Sewkas :
Ребят,как минимально оптимизировать код сайта? А то из-за графики и кода сайт долго грузит,как исправить?
Оптимизация кода
25 Ноября 2014Ребят,как минимально оптимизировать код сайта? А то из-за графики и кода сайт долго грузит,как исправить?
Комментарии:
Hack 26 Ноября 2014
deelfy, я учу, и продолжаю, учусь и практикуюсь, и не собираюсь сидеть дома и делать все только себе!
уф
deelfy 26 Ноября 2014
Hack (26 Ноября 2014):
Engine, лол, за себя отвечай! Я человеку помочь хочу.
Hack, лал, за дарка я уверен а вот про тебя он точно написал! сперва научишь сам, умник!!!Engine, лол, за себя отвечай! Я человеку помочь хочу.
Saint
26 Ноября 2014
Sewkas ,минимально для получения- минимального результата)
Ответ на твой вопрос :
не используй высоконагруженную графику на сайте .
-------------
В твоем случаи вопрос вероятно к дизайнеру ,да и по поводу css и графики проще загуглить ,ответ так просто не дать ,решения разные ,пару примеров:
- Спрайты
- Дизайнер у которого руки из правильного места растут и имеет понятие о том как писать дизайны хорошего качества с минимальными применениями графики .
- Логотип сайта показывать только на главной (лучше даже только с гостя)
- Оптимизируй картинки что уже есть на сайте немного их сжав
- Кэшируй постороннею графику
- Лимитируй вывод графики на страницу
---------
Остальное можно найти в бесплатных источниках .Советую начать со спрайтов)
не используй высоконагруженную графику на сайте .
-------------
В твоем случаи вопрос вероятно к дизайнеру ,да и по поводу css и графики проще загуглить ,ответ так просто не дать ,решения разные ,пару примеров:
- Спрайты
- Дизайнер у которого руки из правильного места растут и имеет понятие о том как писать дизайны хорошего качества с минимальными применениями графики .
- Логотип сайта показывать только на главной (лучше даже только с гостя)
- Оптимизируй картинки что уже есть на сайте немного их сжав
- Кэшируй постороннею графику
- Лимитируй вывод графики на страницу
---------
Остальное можно найти в бесплатных источниках .Советую начать со спрайтов)
deelfy, странный ответ))
Что самопис с тем же колл. кода что дцмс будет одинакова работать .
----------
если к примеру сравнить более популярные проекты то на ваших хостах у них ген покажется в десятки раз больше чем у любого сайта на дцмс.
----------
Я конечно понял о чем ты ,но думаю писать что самопис лучше нельзя .
+ самописов в том что автор воткнул туда именно то что ему нужно ,а в дцмс реализована универсальность и много функциональность . чего парой не достичь на самописах . среднего класса .
----------
если к примеру сравнить более популярные проекты то на ваших хостах у них ген покажется в десятки раз больше чем у любого сайта на дцмс.
----------
Я конечно понял о чем ты ,но думаю писать что самопис лучше нельзя .
+ самописов в том что автор воткнул туда именно то что ему нужно ,а в дцмс реализована универсальность и много функциональность . чего парой не достичь на самописах . среднего класса .
VGa38, если заменить градиент с картинками на код, то на многих телефонах он не будет работать т.к. многие из них не поддерживают css3.