Добро пожаловать, Гость!
Админка - Страница 1
Помощь мастерам | Админка
Ferrari458526 :
Я ввожу пароль ,заходу в админку,нажимаю на раздел в админке или обновляю страничку и мне опять нужно вводить пароль ,с капчей так же.Хотел дать человеку должность на сайте,ввожу пароль к админке попадаю в adm_panel/user.php?id= ,выбираю должность и нажимаю сохранить и опять выбрасывает на ввод пароля к админке.Не подскажите в чем может быть проблема?
Админка
22 Ноября 2014Я ввожу пароль ,заходу в админку,нажимаю на раздел в админке или обновляю страничку и мне опять нужно вводить пароль ,с капчей так же.Хотел дать человеку должность на сайте,ввожу пароль к админке попадаю в adm_panel/user.php?id= ,выбираю должность и нажимаю сохранить и опять выбрасывает на ввод пароля к админке.Не подскажите в чем может быть проблема?
Комментарии:
Ferrari458526 22 Ноября 2014
Автор темы
Скиталец, Как только что увидел проблема не с сайтом а с браузером,он сессию не держит,зашел с другого браузера и все норм.Спасибо.
Автор темы
Скиталец, Как только что увидел проблема не с сайтом а с браузером,он сессию не держит,зашел с другого браузера и все норм.Спасибо.
Скиталец 22 Ноября 2014
Нет... лучше ты скажи. как ты пароль туда крепил? сделай условие
if($_SESSION['adm_pass']!= 'пароль к админке'){
форма для ввода пароля
exit;
}
а в пост запрос проверяющую правельность паса вставь
$_SESSION['adm_pass'] = 'пароль к админке';
при таком раскладе получится что пока в твоей сессии хранится пароль к админке, форма для пароля не всплывет
Нет... лучше ты скажи. как ты пароль туда крепил? сделай условие
if($_SESSION['adm_pass']!= 'пароль к админке'){
форма для ввода пароля
exit;
}
а в пост запрос проверяющую правельность паса вставь
$_SESSION['adm_pass'] = 'пароль к админке';
при таком раскладе получится что пока в твоей сессии хранится пароль к админке, форма для пароля не всплывет