Добро пожаловать, Гость!
нужен хакер срочно - Страница 2
Помощь мастерам | нужен хакер срочно
Незнакомка19 :
нужен человек который поможет в одной игре кое-что накрутить! игра онлайн но запакована в apk! кто поможет отдам сайт в подарок так как больше не хочу заниматься им! ток нужно помочь реально! пишите
нужен хакер срочно
20 Ноября 2014нужен человек который поможет в одной игре кое-что накрутить! игра онлайн но запакована в apk! кто поможет отдам сайт в подарок так как больше не хочу заниматься им! ток нужно помочь реально! пишите
Комментарии:
Скиталец 21 Ноября 2014
Незнакомка19 (21 Ноября 2014):
Скиталец, в лс и там ето обсудим ага? какой проф и так дале все в личке обьясню
Незнакомка19, Зачем. мне твой профиль??? я хочу скрипт на баги проверить... баги везде есть, даже на крупнейших сайтах... не всегда необходимо бадать стену рогом чтобы получить то что за ней спрятано иногда можно просто найти лазейку о которой не знают строители и как не странно чем крупнее сайт тем этих лазеек большеСкиталец, в лс и там ето обсудим ага? какой проф и так дале все в личке обьясню
Незнакомка19 21 Ноября 2014
Автор темы
Автор темы
Скиталец 21 Ноября 2014
Незнакомка19, Дай ссылку на игру плиз.... пока не увижу ничего конкретного посоветовать не могу...
Незнакомка19, Дай ссылку на игру плиз.... пока не увижу ничего конкретного посоветовать не могу...
Незнакомка19 20 Ноября 2014
Автор темы
Novichok, игровые! ну которые в игре! там короче есть профиль на етот профиль надо крутануть баксов
Автор темы
Novichok, игровые! ну которые в игре! там короче есть профиль на етот профиль надо крутануть баксов