Добро пожаловать, Гость!
Что посоветуете ?
Помощь мастерам | Что посоветуете ?
Виджик :
Вообщем что лучше ! Открыть свой маагазин , движок стоит 3к . Или свой хост( сколько денег потребуеться и что купить )? Бюждет позволяет. На чем сожно будетнемного заработать через полгодика если раскрутиться ?
Что посоветуете ?
17 Ноября 2014Вообщем что лучше ! Открыть свой маагазин , движок стоит 3к . Или свой хост( сколько денег потребуеться и что купить )? Бюждет позволяет. На чем сожно будетнемного заработать через полгодика если раскрутиться ?
Комментарии:
Виджик 17 Ноября 2014
Автор темы
Автор темы
Hack (17 Ноября 2014):
Хостинг, но не надежно, с магазина много не заработаешь)
Hack, Хорошо, на днях буду покупать биллинг и панельХостинг, но не надежно, с магазина много не заработаешь)
Виджик 17 Ноября 2014
Автор темы
Автор темы
Dreamer (17 Ноября 2014):
Что хочешь, то и открывай. Вряд ли кто-то будет вылаживать товары в магазин, не зная о гарантиях безопасности товаров, что их не сольют, скачают, либо же создатель. Хост долго не проживёт, начнуться убыдки, и тебе прийдётся закрыватся.
Dreamer, я скрипт магаза хочу купить которые продаеться нв гиксе за 3к типо гикса! на раскрутку магаза есть максимум 5кЧто хочешь, то и открывай. Вряд ли кто-то будет вылаживать товары в магазин, не зная о гарантиях безопасности товаров, что их не сольют, скачают, либо же создатель. Хост долго не проживёт, начнуться убыдки, и тебе прийдётся закрыватся.
Dreamer
17 Ноября 2014
Что хочешь, то и открывай. Вряд ли кто-то будет вылаживать товары в магазин, не зная о гарантиях безопасности товаров, что их не сольют, скачают, либо же создатель. Хост долго не проживёт, начнуться убыдки, и тебе прийдётся закрыватся.
Twipas (17 Ноября 2014):
думаю хостинг, т.к. магазин лучше gix мне кажется не будет, все всё равно будут идти на gix
Twipas, при хорошей раскрутке можно все открыть.по мойму можно хостинг открыть и магазин внутри хостинга. Главное что б на раскрутку хотя бы 10000 тысеч было.тогда все возможнодумаю хостинг, т.к. магазин лучше gix мне кажется не будет, все всё равно будут идти на gix
Twipas 17 Ноября 2014
думаю хостинг, т.к. магазин лучше gix мне кажется не будет, все всё равно будут идти на gix