Добро пожаловать, Гость!
Помагите? ? ? - Страница 3
Помощь мастерам | Помагите? ? ?
Бомбер :
Пожалуста помагита как в странчик с вниж фотом рейтин добавит? ? ?
Помагите? ? ?
14 Ноября 2014Пожалуста помагита как в странчик с вниж фотом рейтин добавит? ? ?
Комментарии:
tramors 14 Ноября 2014
Королева, вау лилия вы выучили японский? смотрю так живенько пареньку ответили на столь незатейливый вопрос на япо та не скорее всего кит а та ну его на фиг один фиг иностранный,а вы такая такая у меня нет слов..........вы просто молодец
Королева, вау лилия вы выучили японский? смотрю так живенько пареньку ответили на столь незатейливый вопрос на япо та не скорее всего кит а та ну его на фиг один фиг иностранный,а вы такая такая у меня нет слов..........вы просто молодец
Королева
14 Ноября 2014
Бомбер, скопируй этот код с anketa.php и вставь в user/info/wap.php ниже вывода аватара.
Бомбер, скопируй этот код с anketa.php и вставь в user/info/wap.php ниже вывода аватара.
Незнакомка19 14 Ноября 2014
Бомбер, я вот скок читаю твою тему нихрена не могу понять, чего ты хочешь?
Бомбер, я вот скок читаю твою тему нихрена не могу понять, чего ты хочешь?
Dreamer
14 Ноября 2014
Бомбер, Его в info.php нету, он есть когда переходишь в анкету, anketa.php ))Dreamer, нет этих код нет в info.php
Тему переместил Админ форума Dreamer из раздела Поиск скриптов в раздел Помощь мастерам