Добро пожаловать, Гость!
как исправить - Страница 2
Помощь мастерам | как исправить
Pro_100_Igor
:
Всем привет,у меня вот такой вопрос.Как сделать так чтоб эти кавычки " " отображались норм,а не так "?
как исправить
13 Ноября 2014Всем привет,у меня вот такой вопрос.Как сделать так чтоб эти кавычки " " отображались норм,а не так "?
Комментарии:
Pro_100_Igor
13 Ноября 2014
Автор темы
Saint, нет dcms это такое когда создаю тему,и если там есть "" то потом уже в созданной теме выглядят так "
Автор темы
Saint, нет dcms это такое когда создаю тему,и если там есть "" то потом уже в созданной теме выглядят так "
Saint
13 Ноября 2014
Pro_100_Igor, только обратил внимания что не dcms у тебя вероятно.
сложно тогда сказать не видя кода . но думаю дело либо в защитах либо в не совсем правильной фильтрации выходящих данных
вероятнее всего ты защиту какую то поставил) убирай её )да и пользы о таких защит я считаю ноль ,и без кавычек запрос выполнить можно)
Я есть сущность
scpasis13
13 Ноября 2014
Pro_100_Igor (13 Ноября 2014):
scpasis13, я не дописал в теме немного.Ща напишу чтоб админы отредактировали..У меня в форуме такая хрень...
Pro_100_Igor, ну ждемscpasis13, я не дописал в теме немного.Ща напишу чтоб админы отредактировали..У меня в форуме такая хрень...
Pro_100_Igor
13 Ноября 2014
Автор темы
Админы переделайте так:
Всем привет,у меня вот такой вопрос.Как сделать так чтоб эти кавычки " " отображались в форуме норм,а не так "?
Автор темы
Админы переделайте так:
Всем привет,у меня вот такой вопрос.Как сделать так чтоб эти кавычки " " отображались в форуме норм,а не так "?
Pro_100_Igor
13 Ноября 2014
Автор темы
scpasis13, я не дописал в теме немного.Ща напишу чтоб админы отредактировали..У меня в форуме такая хрень...
Автор темы